Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Dreckiges Geschirr, Eireste vom Vortag usw.
am schlimmsten war der Zustand des Frühstücksgeschirrs, an den Löffeln Eireste vom Vortag und die Teller und Tassen schmierig !! Freitag und Samstag. Sonntag haben wir in Büsum gefrühstückt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
alter Glanz
Wir hatten nur eine Übernachtung und haben woanders gegessen, aber über das Frühstück lässt sich nichts schlechtes sagen. Es war neben Brot, Brötchen, Wurst, Marmelade auch Nutella, Fleischsalat und Kuchen da. Dringend empfehlen würde ich den Eigentümern aber noch weiteres Personal zur Reinigung einzustellen. Zuerst im Zimmer sind uns einige Punkte aufgefallen (Dusche schimmelig, Wasserhahn zugekalkt, Staub in den Ecken) und im Restaurant beim Frühstück haben wir dann auch auf Kleinigkeiten geachtet (tote Fliegen…
Gina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Ambiente
Wir sind zu dritt -und sehr spontan- mit einem Hund hingefahren und wurden über dort ansässige Personen zum Mühlenhof geleitet. Der Empfang dort war sehr herzlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Zimmer war klasse, kann man nicht anders sagen. Auch der Hund wurde nicht nur geduldet, sondern liebevoll aufgenommen. Und das Frühstück morgens war sehr liebevoll, in Form eines reichhaltigen Buffets, in einem lauschigen und rustikalen Kaminraum angerichtet. Der Herr, der bediente, war sehr aufmerksam und zuvorkommend…

Irene(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Absolute Katastrophe - auf keinen Fall buchen
Der gesamte Zustand des Hotels war katastrophal, Substanz des Hotels schlecht, Zäune total verrostet, Restaurant geschlossen. Es roch extrem schlecht, in den Gängen sowie im Zimmer. AUF GAR KEINEN FALL BUCHEN!!!!!!!!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Einmal und nie wieder!
Wir haben nur eine kurze Nacht in diesem Hotel verbracht und das hat auch gereicht. Ich würde es einfach nur als unsauber bezeichnen. Damit ist das gesamte Hotel, inkl. der Zimmer und des Frühstücksraums gemeint. Überall Spinnenweben und die dazugehörigen Tierchen. Das Zimmer war zudem sehr klein und den Fernseher musste ich erst einmal selbst zum Laufen bringen (Der Stecker gehört in die Steckdose). Morgends konnte man sich in einem sehr dunklen Frühstücksraum einen schlechten, abgelaufen Orangensaft schmecken…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Schönes Hotel für Jung und Alt
Die Anlage ist um eine alte Windmühle idyllisch angelegt. Viele Parkplätze sind direkt hinter dem Haus vorhanden. Das Restaurant liegt direkt bei dem Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl, ist reichhaltig und schmackhaft im Mühlhausambiente angerichtet. Die Zimmer sind groß, fast Suitenlike, zwar schon älter jedoch sauber. Wir können das Hotel im Preis- Leistungsverhältnis empfehlen, müssen aber anführen, dass die ausgeschriebenen 4 Sterne eher 3 Sternen mit 5 Sternen Service gerecht werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Vier Sterne waren einmal
Wir haben ein 4 Stene Hotel gebucht doch leider sind diese Sterne abgelaufen. Es wird allerdings immernoch kräftig damit geworben! 1975 war das Hotel bestimmt wirklich eines der besseren in der Umgebung aber wir sind jetzt bei 2006 und dazwischen liegen 30 Jahre die man auch sehr zu spüren bekommt. Betten werden leider nur nach Aufforderung gemacht und nach Reklamationen wird man ignoriert. Außerdem sollte man darauf achten, ob die angebotenen Lebensmittel noch haltbar sind. Wir bestimmt nicht wieder!
Matt(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kein 4Sterne-Hotel
Die Lage des Hotels ist schön (ausserhalb Büsum) Westerdeichstrich, der Zustand ist renovierungsbedürftig (Fenster,Möbel etc.). Als Familienhotel geeignet, wenn man die Ansprüche nicht so hoch steckt, wie die Hotelwebsite aufgemacht ist. Man hat das Gefühl, der Betreiber hat die Sache nicht richtig im Griff.