Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel würde ich jedem weiter empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten gleich unser Zimmer beziehen. Das Personal war immer gut drauf und das Essen war hervorragend. Insgesamt waren wir 5 Tage im Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann
Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Chefitäten und die restlichen Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal ist eine sehr angenehme und ruhige Stimmung. Das Essen ist sehr gut, hochwertiges Fleisch, perfekt zubereitet, abwechslungsreich und schön angerichtet. Das Serviceteam ist von der näheren Umgebung und geben den Gästen wertvolle Wandertipps. Zimmer sind großzügig und alles ist sehr sauber. Schöne Panoramasauna. Wer gerne wandern geht ist in diesem Hotel bestens…
Mario(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel mit glasklarer Weiterempfehlung!!
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Das Essen ist sehr lecker und das Personal überaus freundlich. Die Saunerlandschaft lässt keine Wünsche offen.
Heimo(61-65)Österreich
Jederzeit wieder.
Sehr schönes Haus mit freundlichstem Personal und wunderbarem Essen. Sehr ruhige Lage inmitten unberührter Natur trotzdem mit jeglichem Komfort.
Christian Georg(31-35)Österreich
Top Gastronom und Hotel
Tolles Hotel, familiärer Betrieb! Tolle Bewirtung und wirklich ausgezeichnetes Essen! Preis Leistung top nur zum empfehlen!
Familie Kornherr(51-55)Österreich
Ein wunderschöner bleibender Eindruck
Beim Ankommen waren wir schon begeistert, der Empfang war einfach herzlich. Ins Lesachtal zu reisen ist für uns ein Muss und dann hat man noch so ein tolles Hotel mit lieben Menschen die da arbeiten, vorweg die sehr netten Chefleute.
Elisabeth(61-65)Österreich
Supertolles Hotel
Wunderschönes Hotel tolle Lage auch zumRadgahren geeignet aber E-Bike erforderlich Service ist ausgezeichnet und die Küche ist ein Traum allein deswegen hätten wir verlängert wir kommen sicher wieder.
Harald(51-55)Österreich
Gebirgsausbildung,super Hotel zum weiteremppfehlen
Ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel, tolles Frühstücksbuffett und ausgezeichnetes Abendessen, toller Saunabereich, in der Nähe tolle Schitourengebiete
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
In jeder Beziehung bestens versorgt!!!
Ruhe und Erholung sind im Lesachtal garantiert. Aber Familie Obernosterer und ihr Team machen einen Urlaub im Paternwirt einfach perfekt, in jeder Beziehung!
Doris (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Balsam für Körper, Geist und Seele!!
Super freundliches Team, das Essen mehr als lecker, Zimmer top, Wellnessbereich ein Traum.... Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!!! Liebe Grüße Familie Nitz