Tolles Hotel mit super Essen
Wir haben direkt gebucht und waren zum 1. Mal hier. Als sehr angenehm empfanden wir das nette Naturzimmer mit dem Balkon zum Entspannen. Nachts kann man ruhig das Fenster geöffnet lassen. Alles war pieksauber.
Das Serviceteam war superfreundlich, aufmerksam und kommunikativ. Von der Juniorchefin hätten wir uns lediglich ein paar Worte mehr gewünscht, was aber ansonsten den Aufenthalt nicht geschmälert hat. Sehr nett dafür war das Gespräch mit der Dame beim Frühstück und mit der…
Ein Paradies mitten in den Bergen mit einer exzellenten Küche.
Traumhaftes Paradies mitten in den Bergen gelegen, eine Oase der Erholung und der Ruhe. Hier in diesem tollen Hause fühlt man sich sehr wohl und es stimmt einfach alles. Der Küchenchef Herr Obernosterer verwöhnt die Gäste jeden Abend mit einem Menu, dessen Qualität unserer Meinung für ein Hotel nicht zu übertreffen ist. Wir waren im Juni zum dritten Male in diesem Jahr in diesem Hause, und das war nicht das letzte Mal für dieses Jahr. Wir können es nur empfehlen, Familie Obernosterer in Ihrem wundervollen Hotel zu…
Das Paradies der Ruhe und Erholung inmitten der Berge
Erstklassiges inhabergeführtes Hotel inmitten der Berge gelegen. Hier stimmt einfach alles. Sehr geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal und das Frühstück, Mittagsbüffet und das 5 Gänge Abendmenu ist ein Traum. Die Qualität des Abendessens und die liebevoll, im Detail angerichteten Speisen haben die Qualität einer Sterne Küche. Wir kommen sobald es unsere Zeit zulässt wieder in dieses wunderschöne Hotel .
Die freundliche Atmosphäre und das köstliche Essen haben überzeugt.
Sehr freundlich und familiär.
Wertschätzung für die Natur und den ökologischen Kreis. Die Küche ist sehr lecker. Vom Frühstück angefangen bis zu den angebotenen Snacks zu Mittag und das gewählte Abendmenü.
Der Wellnesbereich ist ausreichend zum entspannen mit der wunderschönen Aussicht in der Panoramasauna.
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit freundlichem Personal
Es hat wirklich alles bestens gepasst.
Gute Lage mitten im Ort, Freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, schöne Zimmer.
Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Ausgesprochen schönes und gepflegtes Hotel, das Tradition und moderne Standards perfekt vereint. Die Seele des Hotels sind die außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden (einheimischen) MitarbeiterInnen, die einfach da sind wenn man sie braucht, die sich gerne mit den Gästen unterhalten um Wander- oder Ausflugstipps zu geben und die (wie es aussieht) ihre Arbeit gerne und mit Liebe machen. Ein besonderes Plus ist die Panorama-Sauna im obersten Geschoß mit einem beeindruckenden Blick ins Tal.