Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Höchster Komfort im Naturparadies! Top!
Hervorragendes Hotel mit allem was man sich in dieser traumhaften Naturkulisse wünscht. Vom tollen Wellnessbereich über freundliches Service bis zur Top Küche ist alles vorhanden!
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder dieses Ambiente genießen.
Sehr gutes Essen. Das Zimmer war wunderschön und die Wirtsleute einfach, sehr nett. Sehr gut und empfehlenswert.....
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Wanderurlaub
Kleines familiäres Hotel in Maria Luggau. Letztes Jahr wurde es komplett umgebaut und es wirklich sehr schön geworden.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schönes modernes 4 Sterne Hotel im Lesachtal.
Ein schönes modernes 4* Hotel inmitten unberührter Natur des Lesachtals, das keine Wünsche offen lässt. Der perfekte Ausgangspunkt für kürzere oder längere Wanderungen ohne ständig ein Auto nutzen zu müssen. Liebe Familie O. & Team, vielen Dank das Sie uns in den 11 Tagen Aufenthalt (12.08.2018 - 23.08.2018) eine unvergessliche Erinnerung beschert haben. Wir sehen uns sicherlich wieder! Sebastian & Anna-Kathrin mit Briggi
Annett Gerda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war ein perfekter Urlaub. Weiter so.
Das Hotel hat uns bei der Auswahl des Reiseziels sofort gefallen. Die sehr moderne Ausstattung, die Lage im naturbelassenen Lesachtal als auch das Preis-/ Leistungsverhältnis haben uns dazu animiert, das Hotel für unseren Wanderurlaub auszuwählen,
Michael(41-45)Deutschland
Sehr nettes neu renoviertes Hotel in ruhiger Lage
Sehr tolles neu renoviertes Hotel. Das Abendessen war jedes Mal ein Hit. Die Zimmer sind neu renoviert mit hellen Möbeln. Sehr schönes Bad. Der Wellnessbereich mit der Panorama Sauna ist toll und lässt einem nach einer Wanderung gut entspannen. Das Essen ist super!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel hat sehr schöne Räumlichkeiten und eine angenehme, persönliche Atmosphäre. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich und haben uns tolle Tipps für Unternehmungen und Wanderungen gegeben.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen
Hervorragende Küche,sehr persönlich, sehr freundliches Personal, sehr schöner einladender Saunabereich, hat alles unseren Vorstellungen bestens entsprochen, es gibt keine Kritikpunkte
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Alpenhotel, in allem weiterzuempfehlen!
Wunderschöner Bau, der neue Eingangsbereich ist sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Wellnessbereich, hervoragende Küche, sehr kompetentes und freundliches Personal!
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Liebevoll eingerichtet. Sehr freundliche Menschen, egal ob Zimmermädchen, Bedienungen oder am Empfang. Leckeres Essen. Wunderbare Natur.