Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Aufenthalt in einem super Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Die Lage ist spitze und es gibt jede menge zum Wandern. Man hat sich direkt am ersten Tag wie daheim gefühlt.Die Gastgeber begrüßen hier noch einen selbst und sind sehr herzlich und verdammt gut drauf.Der Service allgemein ist super.Wir können keinen einzigen negativen Punkt auflisten.....Die Arbeit wird perfekt gemacht.....der Gast wird super bedient.....das Team hat immer ein Lächeln auf den Lippen.....einfach nur super!!! Das Essen im Hotel ist unglaublich gut.Die Qualität der Speisen…
Eveline(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub bei Freunden im schönen Lesachtal
Sehr familiär geführtes Haus. Ein gemütliches Ambiente so richtig zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle.
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Schon der Empfang war sehr freundlich.Schöne renovierte Zimmer,eine schöne Sauna.Alles sehr sauber.Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends ein leckeres Essen.Ruhige Lage.
Luise(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wandern im Lesachtal ein besonderes Erlebnis!
Ich kann den Paternwirt nur jedem empfehlen,das Lesachtal ist etwas ganz besonderes!! In diesem Hotel paßt einfach alles - Die Chefs und das ganze Team sind einfach toll.Man fühlt sich einfach wohl hier !!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Absolute Klasse
Super Hotel, das Essen ist sehr gut und man fühlt sich sehr wohl. Wir waren mit zwei Motorräder dort und unterstellmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Alle überaus freundlich
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schickes Hotel
Super Service, sehr schöne modern eingerichtete Zimmer. Toller Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen im Rahmen der Halbpension
Maria & Luise(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung pur in allen Punkten
Wunderschöne Lage von Hotel und Dorf, sehr moderne, saubere Zimmer, einmaliges Gourmetessen, freundliches Personal!
Conny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach tolles Hotel
Hotelzimmer einfach spitze. Saunabereich total neu und sehr schön. Total freundliches Personal. Einfach ein perfektes Hotel. Frühstück ausgezeichnet.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hervorragend
Ein alt ehrwürdiges Haus, wunderschön renoviert, mit sehr ansprechendem Ambiente! Im Dachgeschoss eine tolle Wellnessoase mit Blick auf die umliegende Bergwelt!
Verena(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiärer Gasthof im schönen Lesachtal
Netter Gasthof, familiär geführt. Sehr sauber, Essen ausgezeichnet. Eintritt ins Alm Wellness inklusive.