Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Stressfreier Urlaub in schöner Umgebung!
Freundliches Familienhotel mit hervorragender Küche ,Chef kocht selbst, (alle Familienmiglieder helfen mit)) Zimmer sauber mit wunderbaren Blick in die Natur.HerlichesWandergebiet.Nützen siehe die Nähe zu Italien zu einer Fahrt nach Südtirol(Bruneck) Scheuen sie sich nicht, nehmen sie zu den Einheimischen Kontakt auf (wunderbarer Lesachtaler Dialekt). Wenn sie ENTSCHLEUNIGUNG suchen sind sie hier richtig !! Nach einer Fahrt von 30 Minuten sind schon in Italien (Südtirol) und können für ein paar Stunden…
Jutta(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
100% Erholung
Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub in der tollen Winterlandschaft mit mit tollen Service und toller Küche und einer tollen Gastgeberfamilie Wir kommen auf jeden Fall wieder
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spontanurlaub
Das Zimmer war sehr schön und das Essen hervorragend. Ausflugsziele wie zum Beispiel der Wörthersee oder Klagenfurt sind allerdings nur mit dem Auto zu erreichen (Fahrzeit mindestens zwei Stunden). Zum Wandern und Radfahren ist die Gegend sehr gut geeignet.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönste Winterlandschaft
Ein wunderschöner, erholsamer Winterurlaub in einem der schönsten und ruhigsten Gebieten. Es war alles super vom Empfang bis zur Verabschiedung, danke noch einmal, wir kommen im Sommer gerne wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideal für Sport und Erholung
Sauberer und sehr freundlicher Gasthof mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis in sehr ruhiger Umbegung Gutes Essen sowie Eingehen auf persönliche Wünsche
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Paternwirt-Sehr gemütliche Unterkunft
Freundliche Gastgeber sowie zuvorkommendes Personal in einem kleinen aber 3*** angemessenem Hotel. Haben uns hier sehr wohlgefühlt. Der Saunabereich könnte etwas größer sein. Anbindung ans Skigebiet ca. 10min mit dem PKW. Langlaufloipen vor der Haustüre. Preis-Leistung kaum zu überbieten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Ordnung. Nur das Zustellbett war eine Zumutung. Viel zu klein und sehr hart. Unser Sohn hat mit in unserem Bett geschlafen. Ein Kind bis 11 Jahre muss ja nichts zahlen, aber es muss ja wohl in einem ordentlichen Bett schlafen können. Die Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkomment. Es war auch alles sauber, nur im Speisesaal ist es immer sehr kalt und man musste sich warm anziehen.
Jutta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr freundlich und sauber, Personal super
ein schönes Hotel, sehr familiär und freundliches Personal, Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, kann nur weiter empfohlen werden
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlenswert sehr freundliches Hotel
Das Abendessen für Erwachsene sehr gut,aber es sollte eine dritte Auswahlmöglichkeit für Kinder sein. Das Frühstücksbuffet sehr gut und viel Auswahl. Sehr freundliches Hotel.Werden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Es wird auch auf Wünsche eingegangen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Mopppedtour
Schönes Hotel für Motorräder steht eine Garage kostenlos zur Verfügung .Trockenraum Werkzeug etc vorhanden .Personal super.Jederzeit wieder