Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Winterurlaub
Schöner Urlaub, Essen sehr gut > großes LOB an den Koch, Ausstattung ist ausbaufähig, Rezeption/Anlaufstelle fehlt irgendwie. Sehr nette und freundliche Familie. Auf jedenfall empfehlenswert. :-)
Werner(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub für Natur-und Wanderfreunde
Es ist schon ein besonderer Ort dieses Maria Luggau im Kärntner Lesachtal. Man muss es schon mögen dieses Urlaubsgefühl- vernab aller herkömmlichen Vorstellungen von umsorgten Urlaubsempfindungen. Das beginnt schon mit einer ungewöhnlich kurvigen, um nicht zu sagen eckigen, und steilen Anfahrt. Und dann findet man sich in einer unglaublich naturbelassenen Landschaft, findet Menschen welche ihre steilen Hänge bewirtschaften wie vor Jahrhunderten und trotzdem aufgeschlossen und freundlich zu uns Besuchern sind. Man…
Holger (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima Hotel für Familienurlaub
Tolles Familienhotel ,nettes Personal das jederzeit hilfsbereit war. Essen war super,auch die Kinder waren sehr zufrieden. Macht weiter so.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Motorradurlaub
Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Gut fanden wir die Motorradgarage zum unterstellen. Schlecht fanden wir das Frühstück. Kaffee ging gar nicht. Wurst und Käse eher lieblos aus der Platte verteilt. Kein Rüherei oder gekochtes Ei. Sont ganz o.k. Liegt halt sehr abseits. Wem es gefällt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamkeit in der Natur!
Uns hat es in der Summe sehr gut gefallen. Das Lesachtal und Maria Luggau sind ein sehr naturbelassenes Tal und strahlen eine herrliche Ruhe aus. Das Preis-Leistungsverhältnis im Paternwirt ist sehr gut und stimmt vollkommen. Die Familie Obernosterer kümmert sich und hat immer ein offenes Ohr. Wir werden erneut zum Ausspannen und für den Wintersport dorthin fahren.
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gasthof Paternwirt
49 Freundlicher Familienbetrieb mit ausgezeichnetem Preis- Leistungsangebot. Gute Küche mit ausgezeichnetem Frühstück. Sehr empfehlenswert für Sommer- und Winterurlaube. Dieser Betrieb ist nur zum empfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Bodenständig und gut
+ sehr freundliches Personal und Inhaber + Zimmer praktisch eingerichtet, hell, sauber, mit TV und Badewanne + Einzelzimmer gebucht / Doppelzimmer mit Balkon ohne Aufpreis erhalten + große Unterstellmöglichkeit für Motorräder vorhanden + Abendessen in Menüwahl, nicht rechlich, aber abwechslungsreich und gut - Frühstück ist lau, keine Eier oder Sonderwünsche möglich. Der Cafe ist schrecklich. Fazit: Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, bodenständig und gut! Und das für einen günstigen Preis...
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urig und nett
Ein netter und gemütlicher Gasthof; sehr sauber und rein; sehr gutes Essen; freundliches Personal; absolut zu empfehlen
Völker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Empfehlenswert
Freundliche und nette Gastgeber sowie zuvorkommendes Personal in einem kleinen aber 3*** angemessenem Hotel. Anbindung ans Skigebiet ca. 12min mit dem PKW oder Stündlich mit dem kostenlosen Bus. Besonderen Dank verdienen die Gastgeber für die kurzfristige (1 Tag) Bereitstellung eines weiteren Zimmers und das über Silvester. Preis-Leistung kaum zu überbieten.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Motorradfahrerhotel
Ein für Motorradfahrer sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ein spezielles Paket wird bereitgestellt. Zentrale Lage für alle Ausfahrten, wobei jedoch immer zuerst einige Kilometer auf der 111 zurückgelegt werden müssen.