Bernd(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ausgezeichneter Service, Kueche, Natur
Das Hotel ist im ausgezeichneten Zustand. Sauber und sehr guter Service! Wir hatten jeden Morgen ein spitzen Fruehstueck und konnten Abends zwischen zwei (vegetarisch - fleischig) leckeren Menues auswaehlen. Die Zimmer und Gaesteanlagen waren im guten Zustand und die Gaeste kamen aus Italien, Deutschland und der Umgebung.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gemütlicheUnterkunft mit familiärem Flair
Sehr heimeliges Hotel mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung z. B. Tuffbad. Sehr empfehlenswert für einen Wellnesstag ! Vielfältiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Abendessen, sehr freundliches Personal, für Ruhesuchende ebenfalls bestens geeignet. Auch mit Kindern.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toll, freundlich auf Extrawünsche eingehend
finde ein heimeliges und tolles hotel ambiente und menschen hervoragend ! personal geht auf extrawünsche sehr freundlich ein . ist auch sehr zuvorkommend . informiert auch über wander routen .
Lysett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Unser Jahresurlaub
Hotel hat uns sehr gut gefallen.Da wir bei unseren Urlaubsanfang die einzigen Gäste waren hatten wir jeden Morgen einen schönen gedeckten Tisch.Die Auswahl war reichlich,verschiedene Sorten Wurst,Käse ,Marmelade,Müsli,Fruchtquark .Als dann die Gäste mehr wurden gab es Buffet mit der selben Auswahl.Abends gab es dann ein 4 Gänge Menü.Essen war sehr abwechslungsreich. Gab kein Essen doppelt.Die Zimmer waren wurden täglich sauber gemacht. Das Personal war auch sehr nett und immer hilfsbereit.Internet wurde auch…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach zum Wohlfühlen und Genießen
das Lob geht an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen und man erhält adäquate auskünfte über diverse anliegen. dies ist ein deutlicher pluspunkt für dieses hotel. Man erhält ausführliche informationen über die umgebung, sämtliche ausflugsziele und diverse freizeitaktivitäten. Besonders beeindruckt waren wir von den eingeschlossenen leistungen. Das Frühstücksbuffet bietet sehr optionelle auswahlmöglichkeiten. Ebenso muss ich hier ein großes Lob an die Küche aussprechen,…
Josef & Helene(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Küche, Sauberkeit und Freundlichkeit
Der Paternwirt hat eine zentrale Lage im Ort, ist ein überaus ordentlich geführtes 3 Sterne Haus, in dem man sich als Gast sehr wohlfühlt. Die Sauberkeit der Zimmer, die Verpflegung und die Freundlichkeit der Bediensteten empfindet man als Gast sehr wohltuend. Ganz hervorzuheben ist auch die Tatsache, dass die Chefin, der Chef und die übrige Familie tatkräftig im Betrieb mitarbeiten und dauernd um das Wohl der Gäste bemüht sind.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Gasthof im Familienbetrieb
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr nettes Personal und sehr nette Chef-Familie, warmherzige Atmosphäre. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (in 2 Wochen gab es nicht einmal dasselbe): morgens Frühstücksbuffet (verschiedene Müsliarten, Brot, Brötchen, Marmelade-, Wurst- und Käsesorten, Nutella...), abends 3-Gänge-Menü (Suppe,Salat, 2verschiedene Hauptgerichte, Nachspeise). Hauptsächlich landestypische Gerichte. Einziges kleines Manko: gebührenpflichtiger WLAN-Zugang (2€/Stunde).
Kaarl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Paterwirt Maria Luggau
Das Gasthaus Paternwirt in Maria Luggau ist gut geführtes Haus mit guter küche die Zimmer sind sehr schön und geräumig,die Bedienung ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt.,
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Maria Luggau ist eine Reise wert!
sehr sauber gutes Frühstückpuffet
Marianne(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr erholsam
sehr zu empfehlen für erholungssuchende - wunderschöne landschaft - zwar etwas abgelegen; aber das sucht anscheinend jeder; der dort urlaub macht. wunderschöne wanderungen auf almen und hütten möglich. man sollte aber unbedingt stabiles wetter abwarten.