Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Traum für Reitbegeisterte!
Sehr schöner Ponyhof, sehr persönlicher Service und super Reitunterricht!
Unsere Kinder können überhaupt nicht reiten und nach 2 Tagen und 2 Stunden Reitunterricht waren sie schon fit auf dem Pferd. Ich fand es fantastisch zu zu schauen. Natürlich hat Reiten seinen Preis, der hat sich auf alle Fälle gelohnt.
Der Service ist sehr gut und die Kinderbetreuung top!
Das Zimmer war sehr schön und neu Eingerichtet.
Die Ziegen und Hasen konnten jeden Tag gefüttert und gestreichelt werden.
Die Kinder hatten bei der Abreise…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Dieses Hotel hat wirklich alles zu bieten, was man sich als Familie mit einem 2jährigen Kind wünschen kann: sehr viele Tiere, die man füttern und streicheln kann, umfassende Kinderbetreuung, die einem auch ständig mit kreativen Ideen (und Tierfutter) zur Seite steht, ein großer Spielplatz, ein großes Spielzimmer und ein Bällebad. Noch dazu kann man sich einen Kinderwagen vor Ort ausleihen. Ein Gitterbett und einen Rausfallschutz konnte man im Voraus reservieren. Wir kommen gerne wieder!
Es war sehr schön. Es waren alle sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man konnte die Tiere streicheln und die Reiteinheiten waren sehr gut. Gerne wieder 😊
Von der 1. Minute an hatten wir den wunderbarsten Eindruck, Lage, Hotel, aussenbereich, Ställe, Innenbereich sehr kindgerecht, wir waren glücklich und kommen wieder. Bis dahin nervt Josef 3Jahre seine Eltern, wenn er morgens beim Aufwachen von Maxl und ponyreiten spricht.
Familiäre Atmosphäre mit liebevollem Personal, gemütlichen Zimmern, exzellentem Essen, vielen Freizeitmöglichkeiten (allen voran tollem Reitunterricht) und Tieren - und das alles in einer zauberhaften Landschaft.