Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(46-50)Deutschland
Tolles 4 Sterne Hotel!!
Wir bewohnten ein Deluxe Doppelzimmer und das war toll. Es war sehr sauber, sehr gräumig und auch meinem extra Wunsch Allergiker Bettwäsche aufzuziehen wurde zu 100% entsprochen. Die Einrichtung ist im ganzen Haus unserer Meinung nach sehr geschmackvoll und zum wohlfühlen. Der einzige negativ Punkt war, wir wohnten in der 2. Etage und es gab keinen Aufzug im Haus. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wünsche werden wahr!
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr schönen Ambiente, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal - alles in allem ein abgerundeter Kurzurlaub!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Höhen und Tiefen es geht besser
Das Zimmer war ausreichend groß. Es hatte 2 Ohrensessel, dass fanden wir gut, da in den meisten Hotels immer nur ein Stuhl bzw. ein Sessel. steht. Die Sauberkeit war gut, Am zweiten Tag standen die schmutzigen Weingläser vom Vortag noch auf dem Tisch. Wir haben Sie im Bad selbst abgespült. Dabei ging ein Glas zu bruch. Wir riefen die Rezeption an, aber es ging keiner ans Telefon. Wir haben dann unseren Wein aus dem Bierglas getrunken und fanden es nicht allzu schlimm. Am nächsten Tag waren die Gläser sauber ,…

Sabine(46-50)Deutschland
Einfach wohlfühlen!
Danke für ein schönes Wochenende! Wir waren schon häufiger im Romantikhof und kommen immer wieder gern dorthin. Es ist ideal, um einfach mal abzuschalten und es sich gut gehen zu lassen. Greetsiel ist ein wunderschönes Örtchen und wenn man dann noch so wunderbar untergebracht ist, ist es einfach traumhaft! Gerne wieder!!!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Wochenende - Top Preis - Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Ein tolles Wochenende, gutes Essen, eine sehr freundliche Bedienung und eine hervorragende Sauberkeit. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein in die Jahre gekommendes Hotel, verteilt auf drei Häuser.Um zum Wellnesbereich zu gelangen muss man durch den Garten. Von einem Vier-Sterne-Hotel darf man mehr erwarten.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen pur
Sehr schönes Hotel in reizvoller Umgebung. Erstklassiges Frühstücksbüfett und freundliches Personal. Kleine, aber feine Saunalandschaft. Vollkommen ausreichend, um sich nach einem aktiven Urlaubstag zu entspannen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel mit guter Atmosphäre!
Das Hotel machte bereits auf den ersten Blick einen einladenden Eindruck. Es lag in der Stadtmitte in der Nähe zum Hafen. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Die Zimmer waren sehr sauber und mit rustikalen, zum Ort passenden Möbeln. Die Betten waren sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich, beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert für Erwachsene, Kurzurlauber.
Der Gesamteindruck war so gut, wie es der Internetauftritt erhoffen ließ. Super Leistungsverhältnis durch Gutscheinkauf.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für den Kurzurlaub eine sehr gute Wahl.
Für den Kurzurlaub eine sehr gute Wahl. Das Frühstück war in Qualität und Auswahl sehr gut. Das Zimmer und das Bad war etwas klein, aber sehr sauber. Den Wellnessbereich haben wir aus Zeitmangel nicht nutzen können, weil das "Schwimmbad Oase" mit Sauna zu verlockend war. Wir kommen gerne wieder.