Wir waren im März 2014 mit einer Gruppe im Romantik Hof.Alles war OK.Nur der der Aufpreis für das "Romantik Zimmer "in Höhe von 25Euro pro Nacht erschien uns zu hoch.Wir haben den Unterschied zum normalen Zimmer erst auf Nachfrage erkannt.Der Aufpreis bezog sich nur auf das etwas grössere Zimmer.Aufpreis Hund 15 Euro pro Nacht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbar!
Wir haben in der letzten Woche die Ferien in NRW mit unseren zwei erwachsenen Kindern ausklingen lassen.
Einige Male waren wir ja schon "nur" als Paar im Romantikhof, aber diesmal haben wir die Kinder mitgenommen und auch diese fanden es richtig klasse dort. Vor allem unser Sohn war von dem überaus reichhaltigen Frühstück mehr als angetan, dafür ist er auch gern "etwas" eher aufgestanden, um mit uns zusammen zu schlemmen.
Wie immer war der Service top, das Hotel ist einfach ein toller Ort, um sich rundum wohl zu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Romatik - Hof würden wir jedezeit wieder Buchen.
Wir haben uns im Romantik-Hof sehr wohlgefühlt. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Das Zimmer war sauber. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Den Abend konnte man in der gemütlich eingerichteten Hotelbar ausklingen lassen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ich bin dieses Mal mit einer Freundin angereist, um einfach ein wenig auszuspannen.
Und das hat wieder hervorragend funktioniert. Gleich morgens beim Frühstück fängt der Tag schon bestens an, das Angebot ist mehr als reichlich, jeder kommt auf seine Kosten. Einfach lecker!! Gut gestärkt kann man dann den Tag beginnen, ob man nun durch das schöne Dörfchen spaziert oder sich aufs Fahrrad schwingt und die Gegend erkundet. Und wenn man dann nach einem erlebnisreichen Tag wieder ins Hotel kommt, kann man den Tag in…
Auch dieses Mal war wieder alles super toll. Nettes Personal, super Frühstück, tolles Zimmer. Wir können manche Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Es fehlt einem wirklich an nichts.