Der Aufenthalt insgesamt war sehr nett und angenehm. Wir würden grundsätzlich das Hotel noch einmal besuchen, doch da wir es im Haupthaus als sehr warm empfanden, eher im Herbst/Winter :-)
Wir haben uns im Romantik Hof wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, mit Liebe gemacht und um Welten besser als in vielen anderen Häusern dieser Kategorie.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gemütliches Hotel mit bester Verpflegung
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht.Das Personal und die Inhaber sind sehr zuvorkomment und freundlich.Die Zimmer und das ganze Hotel sehr liebevoll eingerichtet.Für Hundebesitzer sehr positv anzumerken,das auch unsere Lieblinge willkommen sind.Das Frühstücksbuffett ist traumhaft.Es fehlt an nichts.Das dazugehörige Restaurante Pfeffersack hat uns mit seinen auserwählten Speisen sehr verwöhnt.
Alles in Allem ,wir werden widerkommen.
Der Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Aber ich muss zugeben, dass mich ein paar Details in dieser Preislage gestört haben. Diese sind: der Duschkopf war lose, man konnte eigentlich nicht entspannt duschen und die Toilette war sehr hellhörig.
Das Frühstück fanden wir richtig gut, die Frühstückszeit war vielleicht etwas knapp.
Gemütliches Familienhotel unweit vom Zentrum von Greetsiel und Hafen. Gutes kostenloses W-Lan und sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet und verbesserungswürdigem Weinangebot im Restaurant.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
DAS Hotel in Greetsiel
Wir waren erneut unendlich zufrieden, das Frühstücksbüffet IST nicht zu toppen, ebenso die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals.
Auch das Abendessen im Pfeffersack ist ein kulinarischer Hochgenuss!
Danke für alles und bitte weiter so !!
Ein erholsamer, wunderbarer Urlaub inmitten netter Menschen in einem sehr gut geführten Familienbetrieb. Hier ist der Kunde und Gast noch König. Im angeschlossenen Lokal "Pfeffersack" gibt es schmackhafte Gerichte, das Frühstücksbuffet im Hotel läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit der Sauna lädt zur Entspannung ein. Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man auch nicht helfen !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer alles Spitze
Wir haben wieder einige schöne Tage im Romantik-Hof Greetsiel verbracht.
Wie immer, Top Frühstücksbuffet, Top Zimmer, Top Service. Einfach alles klasse.
Die Familie sowie die Angestellten sind stets freundlich und bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Wir haben sogar, trotz ausgebuchter Wellnessabteilung, noch einen Termin für eine super schöne Ganzkörpermassage bekommen können. Vielen Dank noch dafür.
Wir sind bekennende Wiederholungstäter und können nur empfehlen, direkt mit der Hotelbuchung die…