Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr angenehmes Hotel mit dem besten Frühstück
Das Hotel finden wir ganz ausgezeichnet und kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder dorthin.
Erwähnenswert ist noch das hervorragende Frühstücksbufett,das wir trotz Frühstücksmuffel sehr gerne in Anspruch nehmen.
Ein super schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! Man fühlt sich rundherum wohl, für alles ist gesorgt, an alles wird gedacht! Sehr empfehlenswert!!
Der Romantik Hof ist für ein wunderschönes Wellnesswochenende super geeignet. Die Zimmer sind wunderschön und das Personal ist sehr freundlich sowie hiflsbereit. Auch das Mitbringen eines Hundes wird hier gerne gesehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Erholung
Für ein erholsames Wochenende einfach immer wieder super!!
Das Hotel ist für uns gut erreichbar, liegt im Ort zentral und ist trotzdem ruhig.
Wir fahren gern hin.
Sehr hellhörig! Personal bei Gepàck nicht hilfsbereit, Problem, da kein Fahrstuhl. Frage, wofür hier Sterne gegeben werden. Abends und nachts Rezeption geschlossen.
Eher als Landgasthof mit Frühstück zu werten. Es gibt weit schönere, günstigere und freundlichere Häuser im Ort.
Ein rundum gelungenes wunderschönes verlängertes Wochenende in toller Atmosphäre!
Unabhängig voneinander hatten uns 2 Bekannte dieses Hotel empfohlen, nachdem wir wegen einer Unterkunftsmöglichkeit in Greetsiel nachfragten und wir sind froh, dort gebucht und gewohnt zu haben.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber, der Service lässt keine Wünsche offen und das Essen ist spitze. Uneingeschränkt würden wir dieses Haus weiterempfehlen!
Ohne Ausnahme wurden wir zu jeder Zeit freundlich…
Es war sehr schön und wir kommen sehr gerne wieder :-) Greetsiel ist ein kleines ruhiges verschlafenes Dörfchen mit einem sehr schönen Fischerhafen. Wir konnten sehr gut entspannen und haben uns sehr wohl gefühlt!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, den wir in diesem Hotel verbracht haben. Der Sevice war perfekt, das
Frühstück sehr gut und der Fernseher angenehm groß. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Die Perle von Greetsiel
Dieses wunderschöne Hotel in Familienhand kann man nur wärmstens empfehlen. Das Frühstück ist schmackhaft und umfangreich, das Personal freundlich und zuvorkommend, das fussläufig erreichbare angeschlossene Restaurant Pfeffersack eine klare Empfehlung. Für Hundebesitzer ist es sehr schwer, ein Hotel in Greetsiel zu finden. Im Romantik Hof bekommt man selbst mit seinem Vierbeiner ein geschmackvolles und schönes Zimmer.
Wir werden immer gerne hierher zurückkehren und haben direkt für Mai gebucht.