Jutta(46-50)Deutschland
Meinen 50ten geburststag gut verbracht
warenschon zum zweiten mal dort .ein romantisches Wochenende immer wieder zu empfehlen.kommen bestimmt bald wieder. Greetsiel ist ein schönes Fischerdorf haben abends am Hafen gesessen und gemütlich gegessen,Wetter war auch super. Bis bald Greetsiel
Michael(36-40)Deutschland
Schönes und ruhiges Hotel für einen Wochenendtrip
Greetsiel ist zwar nicht der Nabel der Welt, aber um ein paar Tage auszuspannen, genau richtig. Sehr schöner Wellnessbereich. Eine absolute Empfehlung ist das Restaurant "Pfeffersack Nr.1" auf der anderen Straßenseite, welches zum Hotel gehört.
Tina & Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Nicht mehr zu toppen, es wird immer nocht besser!!
Kommen jedes Jahr in den Romantik-Hof, hatten gedacht, eine Steigerung sei nicht mehr möglich. Durch die Erweiterung (Kauf des nebenstehenden Hotels) ist es allerdings noch besser geworden. Wenn man dort hinkommt, fühlt man sich gleich wie zu Hause. Wir würden uns wünschen, dass es mehr von solchen Hotels gibt. Aber etwas Gleichwertiges haben wir bis jetzt noch nirgendwo gefunden.

Frank-Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rundherum verwöhnt
Wir waren zum zweiten Mal im Romantik-Hof Greetsiel. Wieder war es einsame Spitze. Von Anfag bis Ende wurden wir rundherum verwöhnt. Diese Auszeit hat sich wirklich gelohnt. Wir haben diesmal im neuen Haus geschlafen. Einfach umwerfend was die Gastgeber aus diesem Objekt gemacht haben. Auch das Essen im Restaurant Pfeffersack No. 1 war wieder Spitzenklasse. Alleine für das Frühstücksbuffet lohnt sich schon die Reise. Wir köknnen dieses Haus nur weiter empfehlen. Der Sommerurlaub steht fest; zwei Wochen Romantik…
Frank(51-55)Deutschland
Spitzenmäßiges Hotel
Sehr aufmerksame, freundliche Inhaber und nette Mitarbeiter. Sehr gute Lage, nur wenige Gehminuten zur traumhaften historischen Altstadt von Greetsiel. Ambiente des Hotels hervorragend, Zimmer sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtet. Frühstück in gemütlicher Atmosphäre und lässt keine Wünsche offen. Der Romantik-Hof hat seinen Namen voll verdient. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang R.(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantik, Wellness, Verwöhnen
Das Hotel ist familiengeführt und familienorientiert. Auch Hunde sind willkommen, denn es gibt hierfür besondere Gästezimmer. Da das Hotel in der Ausstattung auf Allergikereignung abgestimmt ist, können wir hier immer wieder einige erholsame Tage verbringen. Die zuvorkommende Art der Gastgeber und des Personals ist besonder hervorzuheben!!! Da es sich um eine überschaubare Größenordnung handelt, ist es ratsam Anwendungen im Wellnessbereich bereits bei der Reservierung vormerken zu lassen. Da wir…
Jenny Angelika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Klasse Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind ansprechen ausgestattet, es fehlt an nichts. Es wird großen Wert auf Sauberkeit und netten, zuvorkommenden Service gelegt. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an frischem Aufschnitt, Käse, Brötchen, Fisch, Obst und allem was das Herz begehrt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur
Sehr persönlich geführtes Hotel. Sehr herzliches Begrüßung und Verabschiedung durch die Eigentümer. Das Frühstück ist super. Besonders positiv zu erwähnen ist die Servicekraft beim Frühstück. Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen. Nochmals Danke.
Frank-Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub in Greetsiel
Der Romantik-Hof ist ein familiär geführtes Hotel, am Ortsrand von Greetsiel. Alle Mitarbeiter sowie die Inhaberfamilie sind sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch möglichst zu erfüllen. Die Zimmer, sowie die Gastbereiche werden peinlichst sauber gehalten. Das Frühstück ist der absolute Kracher. Es gibt nichts was fehlt. Wir kommen sehr viel herum, aber soetwas haben wir noch nirgens geboten bekommen. Allein das Frühstück ist schon eine Reise wert. Halbpension, sowohl als auch á la carte speisen, kann man sehr…
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein familiengeführtes Hotel der Spitzenklasse!
Romantisch eingerichtete Zimmer mit 'Wohlfühlfaktor, unwahrscheinlich üppiges Frühstücksbüfett und Halbpension. Durch die wunderschöne, ländliche Umgebung und sehenswerten Ausflugsziele kann man sich das etwas zuviel vom Frühstück wieder ablaufen. Auch im November ein Ort zum Wohlfühlen!