BerndÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super Hotel im Zentrum von Klagenfurt
Vorname(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht den Erwartungen entsprochen.
Leider hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel unseren Erwartungen nicht entsprochen. Unser Feedback bezieht sich auf eine Übernachtung in einem Zimmer des Palais Musil, die wir relativ spontan und kurzfristig geplant und gebucht hatten. Während der Buchung haben wir leider nicht gemerkt, dass wir ein Zimmer in einem "Nebenhaus" (dem Palais Musil) gebucht haben, bei dem der Einrichtungsstil der Zimmer anders als bei den Zimmern im Haupthaus ist, was uns der - wohlgemerkt sehr, sehr freundliche, nette und hilfsbereite…
Antonia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Hatten ein kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie, Zimmer war sehr sauber und groß. Die Kinder waren vom Schokobrunnen und den Waffeln begeistert, ein sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Business-Zimmer mit Top-Frühstück!
Die Zimmer wirken teilweise älter und etwas dunkler, sind allerdings modernisiert und top ausgestattet, für Business also perfekt. Der Service war super, ebenso wie das ausgezeichnete Frühstück.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit gutem Service
Sehr guter Service, Gute Zimmer,und Ausstattung. Viele Ausflugsziele, zum Beispiel Wörthersee und Schiffsrundfahrt um den Wörthersee.
Günther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Von der Rezeption bis zum Service sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch das Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel Sandwirth -Top Service u. Verpflegung
ich arbeite für eine Filmproduktion und wir waren in diesem Jahr schon das dritte Mal mit unserem Team und Schauspielern im Hotel Sandwirth in Klagenfurt einquartiert. Egal wieviele Gäste wir unterzubringen hatten und welche Sonderwünsche wir hatten, es war nie ein Problem. Auf Fragen der Gäste und der Produktion wird immer sofort eingegangen und geantwortet. Es schlägt einem dort eine wirklich einmalige Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Professionalität und Verlässlichkeit entgegen, die man in vielen anderen…
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Personal sehr zuvorkommend, Lage sehr zentral, wir haben schöne angenehme Stunden hier verbringen können! Wir werden wieder kommen! 😘
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stilvolles Hotel zum Wohlfühlen in allerbester La
Super zentral gelegenes, sehr stilvolles Hotel mit großzügigen Zimmern und einem fantastischen Frühstücksbuffet. Und das mitten im wunderschönen Klagenfurt.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen. Unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich gestaltet und es ist für jeden was dabei. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.