Ulrich(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur klasse
Außergewöhnlich schönes Hotel in toller Lage, sehr freundlichem Personal und vorzüglichem Essen. Wir kommen gehe wieder, vor allem weil grosse Aufmerksamkeit auf Sauberkeit gelegt wird.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr wieder, ist absolut kein 4 Sterne Hotel.
Schöne Lage aber veralteter Wellnessbereich, hygiene bedenklich, Teppichboden im Saunabereich und Innenpool habe ich noch im keinen Hotel gesehen. Zimmer klein Bad winzig.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes und heimeliges Hotel. Der Garten mit dem Aussenpool sehr schön und gepflegt. Der Empfang und sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Spa-Bereich toll und die Masseurin war sehr professionell. Einzig der Whirlpool im Innenbereich war für unsere Begriffe zu kalt und die Wärmebank war leider nie geheizt.
Anna-Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Nie wieder verinserhof.
Das Hotel wäre an einem schönen Platz. Man könnte viel aus diesem Haus machen leider fehlt die Gastfreundschaft.und die Freundlichkeit.die Chefin eine Katastrophe, lehrmeisterhaft verbietet alles , telefonieren in der Halle wurde mir verboten , einem älteren Mann hat sie belehrt das man das Handtuch nicht auf den Barhocker legen darf usw. Im Wellnessbereich wurden 2 Tage keine Getränke nachgefüllt. Vorsicht happy Hour voller preis nur weniger Inhalt.
Sim(31-35)Schweiz
Schön gelegenes Hotel mit tollem Saunadorf
Das Hotel ist an wunderschöner Lage und hat einen tollen Wellnessbereich mit besonderem Charme. Das Essen am Abend ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Nachmittagsjause und das Frühstücksbuffet sind gut, jedoch noch ausbaufähig.
Barbara Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Angestellten waren überaus freundlich und bemüht. Von der Hotelterasse aus genießt man eine wunderbare Aussicht über das Tal.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Lage
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage mit wunderschönem Außenpool, Liegewiese und Saunadörfl. Es eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nach Meran/Bozen, in den Vinschgau... In der Tiefgarage hat jedes Auto einen Platz, das Jonglieren ist aber nur was für Könner.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes, familiäres und gut geführtes Hotel
Sehr nettes, familiars Hotel. Man fühlt sich sehr wohl als Gast. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich, speziell die Zimmermädchen mit den stets wechselnden Bettgarnitur- Variationen.
Michael Clemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leitungsverhältnis mittelmäßig
Lobby und Speisesaal O.K., Zimmer etwas altmodisch und renovierungsbedürftig, vor allen Dingen Badezimmer, Saunalandschaft wir auf der Internetseite besser dargestellt als sie ist, ümerholungsbedürftig mal erneuert werden, Lift müßte mal erneuert werden, Frühstück und Küche gut, war für den Reisegrund gut geeignet
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
komme gerne wieder, kann es Jung und Alt empfehlen
habe mich bereits zum 2. mal für den Verdinserhof entschieden. Traumhafte Aussicht, und wunderbarer Wellnessbereich. Sehr schönes Restaurant und Terrasse. Entspannung pur. Gut gemischtes Publikum.