Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt wirklich an einem schönen Ort. Leider ist es das Innenleben nicht.
Alles wirkt schon etwas verbraucht; es ist alles in die Zeit gekommen;
der beschriebene Kneippgarten war schon lange nicht mehr in Betrieb; die Saunen nicht mehr auf dem neuesten Stand; das Wasser im Außenpool war kalt; das Wasser im Wellnessbereich war auch nicht besonders warm;das Frühstück wurde mit vielen Industrie-Portions-Bechern gestaltet;
Das Hotel hat eine Traumlage und ist von außen auch sehr schön. Innen könnte es teilweise doch eine Modernisierung vertragen. Der Saunabereich ist außergewöhnlich, wirklich sehr schön, Aber auch im Hallenbadbereich hat es schon bessere Tage gesehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ein gut kombinierter Stil zwischen Antik und Moderne haben uns verzaubert. Diese Liebe zum Detail spürt man in jedem Winkel. Wir waren begeistert! Besonders angetan hatte es uns das Saunadörfle mit seinen Relaxplätzen und Saunen.
Die Lage des Hotels ist ideal gelegen für Wanderungen. Auch zum Erholen und Relaxen ist es sehr gut, da es absolut ruhig gelegen ist. Das kostenlose Parken in der Tiefgarage empfanden wir als angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis Leistungs-Verhältnis hervorragend.
Das Hotel entspricht dem Vier-Sterne-S-Standard und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Ein sehr nettes Hotel welches trotz seiner vielen Zimmer den familiären Charakter behalten hat.
Tolle Lage, es wird einem alles geboten, so wie man es sich in seinem Urlaub vorstellt.