Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Aussicht
sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt. Nette zuvorkommende Angestellte (alle!!) Sehr gute Küche. Die Bushaltestelle ist nur ca. 50m vom Hotel entfernt. Wir haben unser Auto die ganze Woche NIE gebraucht.
Giancarlo(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Umgebung und freundliche Bedienung.
wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen. Aufmerksame Bedienung in allen Belangen. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Ruhige Lage mit Süd / West blick
Pia(51-55)Schweiz
Entspannung und Wanderurlaub
Allgemein hat es uns sehr gut gefallen. Das Essen war hervorragend. Das Frühstückbuffet war etwas eng begrenzt gewesen. Das Saunadorf ausserhalb ist nett gestaltet, jedoch bei Regenschauer zum Teil glitschig und dann halt etwas mühselig zum deponieren da es sehr begrenzte Möglichkeiten hat Saunatücher/Korb im Trockenem zu deponieren. Was uns noch gefehlt hat, waren Reservesaunatücher, es kam nicht nur einmal vor, dass plötzlich das Saunatuch weg war.
Evelyne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit traumhafter Lage!
Positiv: Freundlicher Empfang mit Willkommensdrink. Schönes sauberes Zimmer mit traumhaften Blick ins Tal. Großes Badezimmer und sehr gute Matratzen im Bett. Täglich frisches Quellwasser und Äpfel auf dem Zimmer. Nachts sehr ruhig im Haus. Sehr gute Zimmermädchen und nettes Personal. Frühstück sehr reichlich, viel frisches Obst. Feines Abendmenü mit guter Weinbegleitung. Wunderschöne Terrasse und Wellness-Abteilung. EinTraum! Garage kostenlos! Bei Abreise eine Kühltasche mit Sprudel und Äpfel auf den Weg. Negativ:…
Rudolf(61-65)Schweiz
Erholung im Herbst
Unser erster Aufenthalt bei Ihnen, auf Anraten eines Kollegen, hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Eine herrliche Hotelanlage, freundliches Personal, eine ausgezeichnete Küche und das alles in einer wunderschönen herbstlich gefärbten Landschaft.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel . Die Lage ist bestens. Zimmer und Verpflegung erfüllen auch gehobene Ansprüche. Das Personal und die Hoteleigentümer sind ausgesprochen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Gästestruktur ist altersgemäß ausgeglichen und angenehm. Es ist ein Wohlfühlhotel im besten Sinne. Wlan ist kostenfrei vorhanden. Wir waren die letzte September-Woche bis zum 1. Oktober im Hotel. Das Wetter war bestens geeignet für Wanderungen. Jeden Tag Sonne und zwischen 20 und 25 Grad C warm.l
Claudine & Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhafter Aufenthalt mit Wohlfühlatmosphäre
Liebes Team vom Verdinserhof So stellen wir uns Ferien vor! Vom 1. Augenblick an wurden wir rundum verwöhnt. Hannes mit seiner überaus freundlichen Art: "Ein riesen BRAVO!" Auch das übrige Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit fantastischer Aussicht auf Meran und Umgebung. Wir hatten ein grandioses Zimmer mit Himmelbett und Blick auf den Pool. Wenn wir etwas bemängeln müssten, wäre das die Art des Barchefs. Seinen Humor haben wir leider nicht verstanden. Das…
Serge(31-35)Schweiz
Ruhige Lage, gepflegtes Ambiente, Top Sauna-Dörfel
Sehr schöne und gepflegte Hotel - und Saunaanlage!! Wunderschönes, ruhiges Wandergebiet!! Personal teilweise nicht professionel und unfreundlich!
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Liebe Verdinser Hof-Familie Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Die Hitze hat uns zwar nahezu täglich über die Baumgrenze getrieben, das anschliessende Bad im kühlen Pool war dann umso herrlicher.
Benjamin(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Uns hat es sehr gefallen und wir werden sicherlich noch einmal bei Ihnen einen Aufenthalt buchen. Schönes Hotel mit sehr guter Lage und Aussicht.