Bernd und Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur.
Liebes Verdinser Team, es hat uns wie jedes Jahr hervorragend gefallen. Wie immer freundliches und kompetentes Personal.Die neue Geschäftsführung Illmer (Kinder von Karl) sind sehr bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben, möchten wir auch die großartige Küche mit der neuen Haubenköchin Birgit samt Personal. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Ihrem Haus. Familie Monika und Bernd Böhm, Tegernheim
Rainer und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
tolle Tage im Verdinser Hof
Wir haben 5 tolle Tage im Verdinser Hof verbracht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Wahlmöglichkeit in der gemütlichen Dorfstube zu essen (ebenfalls sehr gut), fanden wir angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage ist einmalig. Das Saunadorf haben wir genossen - bessere und moderne Duschgelegenheiten wären wünschenswert. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles prima
Hier wird Gastlichkeit noch groß geschrieben, und die Bedürfnisse des Gastes stehen im Vordergrund. Ich hoffe bald mal wieder in diesen Genuss zu kommen.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafter Erholungsurlaub im Verdinser Hof
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals bedanken für den angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir von Hr. Illmer jun. (Hannes) persönlich per Handschlag empfangen und mit Begrüssungsgetränken versorgt! Man fühlte sich gleich auf's herzlichste Willkommen! ...und den Mitarbeiter des Monats zu suchen ist nicht so einfach, da jeder der im Verdinser Hof beschäftigt ist, es verdient hätte! Zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich sind alle die wir kennengelernt haben! Dies wird nicht…
Christian(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hause. Aus hygienischen Gründen müssten wir den Teppichboden bei der Sauna resp. Dampfbad beanstanden. Ansonsten war alles super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf und davon (von Zuhause)
Wir sind sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, geniale Lage und damit Aussicht einfach toll. Angenehm auch die Tiefgarage mit dem direkten Hotelzugang. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
einfach Spitze!
Wir fühlten uns von Anfang an willkommen und sehr freundlich aufgenommen. Wir planen im Frühling wieder zu kommen. Es hat alles gepasst, der Service, das Essen, und die Wellness Anlage, das Zimmer und die Umgebung.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neue Besen kehren besser!
Wir waren nach der Übergabe auf die junge Generation gespannt, ob die neuen Wind reinbringen und waren in allen Dingen überrascht, was diese in der Kürze der Zeit für neue und tolle Ideen schon umgesetzt haben! Weiter so und wir kommen bestimmt wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Toller Garten mit tollem Blick und sehr angenehmes Saunadörfl. Wir waren rundum zufrieden. Aber das Themenbüfet sollte etwas mehr Vielfalt bieten. Für uns waren es sehr erholsame Tage wir werden wiederkommen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Empfehlung!
Tolle Lage und gute Ausstattung. Grosser Garten zum Verweilen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In Verdins mit guter ÖV Anbindung an Meran.