heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gerne wieder
Sehr geehrtes Hotel Team. Es waren zwei wunderschöne Tage und es war alles bestens. Das einzige was uns sehr gestört hat war ,dass der Kellner die schmutzigen Aschenbecher hinter der Bar mit den Gläsern zusammen in der Gläser Spülmaschine gewaschen hat. Wir werden aber sicher wieder kommen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und einen Gruß vom Starnberger See Familie P.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders das Essen und das freundliche und zuvorkommende Personal haben es uns angetan. Man bekommt auf dem Zimmer eine kleine Wärmflasche, Flauschdecke und sonstige nette Kleinigkeiten zur Verfügung gestellt, einfach besonders. Der traumhafte Ausblick besonders auf die Königspitze hat Wow-Faktor.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Osterfeiertage
wir waren sehr zufrieden, das Personal war freundlich und zuvorkommend, reichlich und sehr gutes essen, saubere und schöne Zimmer. wir werden gerne wieder bei Ihnen vorbeikommen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub vom Feinsten!
Das Hotel und sein freundliches Personal garantieren einen erholsamen und sehr erfreulichen Urlaub. Wohlfühlen pur!
Horneck Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühl-Gefühl von A-Z
Liebe Familie Illmer und Team Wohlfühl-Gefühl von A-Z. Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal im Verdinser Hof , jeweils für 5 Tage und haben jedes Mal unglaublich Energie getankt. Schon die überaus freundliche Begrüßung entschädigt für die lange Anreise. Die Küche zaubert jeden Tag ein hervoragendes Menü. Die Mitarbeiter sind immer super Nett. Das Zimmer sehr schön und alles sehr sauber. Der Wellness- und Beautybereich vom feinsten. Schon auf der Heimreise haben wir uns über das nächste Mal…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hervorragendes Hotel, sehr zu empfehlen
Der Verdinserhof ist sehr empfehlenswert. Super guter Service, absolut tolle Lage und ein riesiges Wellnessangebot.
Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlich
Ein herrliches Hotel, schöne Lage, wunderbare Aussicht. Freundliches Personal und traumhafter Wellness. Wir kommen bestimmt zurück.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Super Blick- aber nicht stimmig Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage und ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Sehr lobenswert ist der Spa Bereich. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. Das Badezimmer war sehr klein, man konnte nicht im Stehen duschen. Mit einigen Mängeln (Abblättern der Tapete sowie welligen Badboden) waren wir im Bad konfrontiert. Für den Preis in der Superior Kategorie stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, der Genuss wurde aber durch viele Fliegen getrübt, die …
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Erholung pur vom stressigen Alltag in einem reizenden gemütlichen Hotel in dem der Gast an Nr. 1 steht. Das ganze Team/Personal ist stehts bemüht um das Wohle des Gastes
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Urlaub
Ein Urlaub den wir nie vergessen werden, ein toller Aufenthalt im Hotel und der Umgebung mit allen Annehmlichkeiten, die das Hotel, Leitung, Personal, Ambiente und Umgebung zu bieten hatten.