Ines(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Der Verdinser Hof ist ein sehr gepflegtes Haus. Sehr beeindruckt waren wir vom tollen Saunadörfel. Einmalig!!! Wir kommen gern wieder.
christian(51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen , gutes und reichhaltigens Essen, gepflegte Räumlichkeiten, tolle Lage , freundliches zuvorkommend es Personal
Gerhard(61-65)Deutschland
es waren sehr schöne Tage
....ein angenehmer Aufenthalt in einer sehr schönen landschaftlichen Lage und einem hervorragendem Hotel- Ambiente.
Max (66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes firstclass Hotel mit Herz
In diesem Hotel stimmt einfach alles ! Empfang, Zimmer , Aussicht, innovative Küche vom feinsten, 1A Bedienung, Zimmer Service, Ambiente, Wellness mit einer der originellsten Saunalandschaft die wir schon mal gesehen haben. Die Küche und die Bedienung verdient ein besonderes Lob, eine Person von uns ist von Weizenunverträglichkeit betroffen , das hat Küche und Bedienung gefordert und die haben das Meisterhaft mit Einfühlungsvermögen gelöst, da ist man als Betroffener sehr dankbar. Grosses Kompliment an…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
traumhafter Lage und Aussicht, mit Luft nach oben
der Aufenthalt war sehr erholsam und schön. Wir hatten gigantisches wetter, wodurch der Sonnengarten auch genutzt werden konnte. Ein sehr schönes Hotel mit noch viel Potential
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Hotel in Traumlage
Mit mir reisten zwei Ehepaare fuer 5 Tage ueber Silverster in das Hotel. Ich bewohnte ein sehr schoenes Einzelzimmer mit grossem modernen Bad. Das Personal war sehr bemueht und freundlich. Die Besitzer des Hotels waren hoeflich wirkten auf mich aber etwas genervt. Ueber WLan wurde schon viel geschrieben - es soll aber in der naechsten Saison im ganzen Haus bereitstehen. Das Essen war qualitativ gut und ansprechend serviert. Bis heute verstehe ich allerdings den Aufpreis von 40,00 (!)€ fuer das Silvestermenue…
Rasmus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eine wünderschöne Woche
Wir hatten eine wunderschöne Woche bei Ihnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ihre Dorfstub´m war ganz nach unserem Gaschmack, sehr schön gemütlich. Einen besonderen Dank an die Zimmmermädchen für ihre originellen Bettdekorationen mit den Kuschltieren unserer Kinder, unsere Mädels waren begeistert. Wer sich bei Ihnen nicht erholt, der hat selbst etwas falsch gemacht.
Christophe(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Top Hotelleistungswechsel im Verdinserhof
Sehr guter Eindruck , die Hotelleitung war sehr bemueht unseren Wuenschen entgegezukommen , super Lage , gutes Essen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
entspannter Urlaub
Ein Hotel in genialer Lage, mit super freundlichem Service, komfortablem Zimmer (Höflresidenz) mit traumhaftem Blick ins Tal. Besonders gefallen hat uns die Ruhe, selbst im Poolbereich herrschte entspannte Ruhe. Saunadorf und Wellnessbereich sind etwas ganz besonderes und sorgen für einen Wow-Effekt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tophotel
Das bisher beste Hotel indem wir waren, der Komfort und die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist nicht zu toppen. Wahnsinn waren dann noch die Gratiseintrittskarten für die Gärten von Schloss Trautmannsdorf und die Bahn "Meran 2000". Der Essen war toll, den Käse als Abschluss genossen wir nach herrlichen 5-Gängen. Wir kommen bestimmt wieder!