Cindy(31-35)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Es ist ein Tolles Hotel mit einem Tollen Service! Wir haben uns Rundum wohlgefühlt! Ein Traum zum wandern, radeln und entspannen! Wir fahren wieder hin und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert - ausser für Erwachsene mit Kindern
Dieses Hotel ist speziell geeignet für Erwachsene ohne Kinder und hat eine originelle Wellnessanlage. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Einzig die Kneipp-Barfuss-Anlage scheint nicht gepflegt und geputzt zu werden, so dass es unseres Erachtens sogar gefährlich ist, diese zu begehen (Rutschgefahr). Sämtliche Getränke müssen separat bezahlt werden - sogar Hahnenwasser (Vitalwasser genannt). Die Wäsche wird jeden Tag gewechselt - auch wenn man es nicht wünscht (d.h., auch wenn die…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man verspricht zuviel
Der genüssliche Nachmittag besteht aus einem Stück Kuchen-> kein Minibuffet im Angebot (3/4 Pension). Die Saunen werden auch bei schlechtem Wetter erst um 14:00 Uhr geheizt. Als Ausflugstipps werden geschlossene Einrichtungen empfohlen. Für die auf der Homepage erwähnten Meditations- und Bewegungskurse ist kein geeigneter Raum vorhanden, deshalb finden diese nicht statt. Aktivitätszeiten werden kurzfristig geändert -> keine Benachrichtigung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top-Lage aber nicht auf dem neuesten Stand
Leicht in die Jahre gekommenes Luxus-Hotel in Bestlage mit sehr guter Gastronomie. Schwimmbad und (z.B. unser) Zimmer im 2. OG sind renovierungsbedürftig. W-Lan nur im Barbereich und PC-Raum. Stammgäste werden sehr gut bedient!
Armin & Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben uns wohl gefühlt und das preis/ leistungs verhältnis ist sehr gut. Wellness Fanatiker sind wohl etwas enttäuscht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
der Verdinser Hof ist ein tolles Hotel
Der Urlaub im Hotel Verdienser Hof war toll. Die Lage und die grandiose Aussicht unbeschreiblich. Das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wanderurlaub
Wir haben uns rund rum wohl gefühlt. Das ganze Ambiente ,die tolle Lage des Hotels mit dem traumhaften Blick über das ganze Tal, sowie die einzigartige Saunalandschaft haben den Urlaub perfekt gemacht. Das Personal war immer freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Annegret(56-60)Deutschland
Nur zu empfehlen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir beabsichtigen auch 2016 wieder zu kommen. Wir werden unseren Verwandten und Freunden das Hotel empfehlen.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt
das Küchenteam ist sehr kreativ. Eines von uns braucht Gluten freie Ernährung. Ein grosses Lob und Danke an das Küchenteam! Auch das "normale" Essen ist immer frisch und sehr bekömmlich. Die Therapeutinnen des Wellnessbereichs sind fachkundig und leisten Arbeit von sehr guter Qualität.
Michael(56-60)Deutschland
tolles Hotel in toller Lage
erstklassiges, sehr familiäres Hotel in traumhafter Lage, sehr freundliche und familiäre Betreuung, erstklassige Küche