Angelina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Geniesserhotel - Wohfühlgarant
Das Vitalhotel Verdinserhof ist ein sehr gut geführtes Haus und kann immer wieder weiter empfohlen werden. Die Panoramalage - nicht nur eine Panorama-Aussicht sondern einfach gigantisch ! Ansonsten Ruhe, Sauberkeit, Verköstigung, sehr freundliches Servicepersonal, hilfsbereite und kompetente Rezeption, himmlische Beautyabteilung, Lichtermeer am Abend - einfach ohne Beanstandung. Tiefgarage ohne Berechnung - wo finden sie noch so etwas ? Einschränkungen der Aussensaunen aufgrund des schlechten Wetters , aber…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Ort zum Seele baumeln lassen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Verdinser Hof verbracht - trotz nicht idealer Wetterbedingungen. Es gab immer gute Laune und auch mal einen Scherz. Das Saunadorf ist schon etwas Besonderes und die Aussicht ins Tal ist super. Ein Ort zum "Seele baumeln lassen" Wir waren jetzt das vierte mal dort und kommen ganz bestimmt wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Tage in Verdins
Sehr angenehme Tage im Hotel, ohne irgendeine Reklamation, verbracht. Zu dieser Zeit nur sehr wenige Urlauber vor Ort, was uns aber sehr entgegenkam. Freundliches und hilfsbereites Personal - vielen Dank an Frau Kulundzija. Ich habe den Saunabereich und die Poolanlage fast alleine genutzt und es war sehr erholsam. Zimmer, Bad und Bettwäsche sehr sauber - Kompliment. Auf dem Balkon sehr bequeme Liegen, die für das ein oder andere Sonnenbad genutzt wurden. Das Essen war sehr gut, Qualität und Optik wunderbar. Zu…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Verdinserhof - traumhafter Blick ins Tal!!
Hotel in wunderschöner Lage!! Direkter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir hatten ein DZ mit Blick ins Tal - ein Traum!!! Die Verpflegung war reichlich und sehr gut!! Der Koch hatte sich immer wieder etwas Neues einfallen lassen! Besondere Highlights sind die verschiedenen Saunen in der Anlage - alle mit Glasfront mit Blick ins Tal!! Preis und Leistung stimmen absolut!
Willi Zwicky(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen wieder
Top Hotel kommen gerne wieder, freundliche Bedienung ( Resi war Top )Küchenteam Top Empfang Top Chef vom Haus Hilfsbereit und Lustig
Doris (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht ganz zentral, dafür aber sehr ruhig!
Das Hotel liegt ziemlich oben an der Hotelstraße von Schenna. Man kann von dort direkt mit der Wanderung beginnen. Das Hotel liegt sehr schön mit Blick ins Tal nach Meran. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut. Nachmittags gab es einmal Kaffee und verschiedene Kuchen und ein Pasta-Buffett.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel, leider ohne WLAN
War eine sehr schöne Woche. Personal super nett. Leider WLAN nur im Thekenbereich der Bar und auch sehr langsam. Ein guter WLAN Ausbau gehört heute zum Standart jedes 4 **** Hotels. Bis dahin erstmal keinen weiteren Urlaub in diesem Hotel. Sonst gerne immer wieder, da lles andere fast TOP ist.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung Ruhe und Wandern in schöner Umgebung
Essen gut, reichhaltiges Salatbuffet, meist 5 Gänge Menü, aber keine regionale Gerichte. Dass Service Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Der Alpenpark lädt zum relaxen und entspannen ein und ist ein echter Geheimtipp.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein großartiges Restaurant
Die Freundlichkeit des Personals, die tolle Aussicht und die reichhaltigen Abendessen waren beeindruckend. Es hat Spass gemacht, wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach spitze
War sehr schön und erholsam. Gemütliche Atmosfähre und sehr gutes Essen. Umgebung einfach traumhaft und schön. Direkte Busverbindung nach Meran.