Severin(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lebensfreude pur
Sie haben uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht. Für uns hat wirklich alles gepasst. Sehr angetan waren wir von der ausserordentlichen Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeit. Natürlich auch vom Chef, auch wenn er wegen der verpatzten "Murmeljagd" etwas frustriert war. Melden Sie ihm zum Trost, die Murmeln sind auch nächstes Jahr noch da und wir - wenn immer möglich - auch. Herzliche Grüsse
Reisegast(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Internet - Fehlinformation des Hotels
Der Verdinserhof wirbt im Internet mit Internetanschluss. Leider ist das Wifi so schwach, dass es gerade mal ausreichend schnell gut ist, wenn alle anderen Gäste schlafen. Und dann funktioniert es nur in der Sitzgruppe bei der Bar. Die Möglichkeit, iein LAN-Kabel Kabel zu nutzen, gibt es nicht. Für Geschäftsreisende und Reisende, die Freizeit und Geschäft miteinander kombinieren wollen, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Wir hatten uns vor unserem Aufenthalt extra diesbzgl. erkundigt und wurden von der Rezeption…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ok, Kulinarik läßt viele Wünsche offen
Das Frühstücksbuffet ist sehr langweilig, keine Spezialitäten, Wurst und Käse wie in einer Pension. Der Snack am Mittag ist keinen Gang wert und dass der alte Kuchen noch bezahlt werden muss ist unverständlich. Das Abendessen ist wenig einfallsreich und oft nur lauwarm. Leider ist die Heizung bis 17.00 Uhr täglich ausgeschaltet, war im kalten November nicht sehr angenehm. Das Hotel ist sonst in Ordnung leider läßt die kulinarische Abteilung sehr zu wünschen übrig.
08.05. - 06.07.262 ERW
Charlotte(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholsame Tage im Verdinser Hof
Reservierte Fusspflege hat leider nicht geklappt - schade. Es wurde meiner Meinung zuwenig unternommen, einen Ersatztermin zu finden -Schuld lag ja bei der Rezeption.
Hans-Hugo(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hitaufenthalt im Südtirol
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Verdinserhof sehr genossen. Wir werden sicher wieder kommen. Kleine Wünsche: Der Käse am Frühstücksbuffet ist wenig schmackhaft (Scheibletten). Käse, wie wir ihn am Abend beim letzten Gang hatten, sollte noch aufgestellt werden. Früchte am Morgenbuffet: Bitte reife Früchte aufstellen! Mit herzlichen Grüssen aus der Schweiz T., HH. und H. Rellstab
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stromsparen ist das Wichtigste!
Ein gutes und sauberes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Küche reichlich, die Qualität für Südtiroler Verhältnisse jedoch nur mittelprächtig (deutscher Koch, Mix aus frischen Zutaten und Tütensuppen). Außergewöhnlich schöner Wellness-Bereich mit sehr qualifiziertem und engagiertem Personal. Problematisch sind 1. die Lage und 2. der Chef: 1.) Das Hotel liegt weit draußen in einem Kaff an einem steilen Hang, man kann weder unter Leute gehen, noch in die Natur, ohne fahren zu müssen. 2.) Der Knaller ist der…
Fernando(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Werde dieses hotel nicht weiterempfehlen
Sehr schlechte fuehrung Management ! Keinen Interesse auf kundenzufriedenheit Wenige Personal = gestresste und unhöfliches
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr guter Ort für Erholung + Entspannung
Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir haben wie immer sehr gut gespeist und wurden hervorragend bedient. Einzig die etwas abgelagerten Weintrauben zum Frühstück zur Haupttraubenernte möchten wir bemängeln. Aber wir haben sie dann unterwegs gekauft. Besonders nett finden wir die Idee mit den täglich wechselnden "Bettideen" der Zimmermädchen und der Sauna- und Liegewiesenbereich ist einfach super in die Landschaft integriert. Urlaub für Leib und Seele!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Haus, aber für ****S mit einigen Mängeln.
Bei einem Bewertungsmassstab von ****S zeigt das Hotel leider einige Schwächen, die dem Anspruch nicht ganz gerecht werden - siehe folgende Bewertungspunkte. Die Sauberkeit wird gepflegt und alles macht einen sehr ordentlichen Eindruck - mit Mängeln im Wellnessdörfl. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht, die Halbpension ist aber der Regelfall. Der Altersdurchschnitt liegt so zwischen 40 und 70 Jahren mit einem großen deutschen Anteil. Die Organisation scheint nicht die Stärke des Hauses zu sein, aber alle…
Chris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schennaplausch
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!! Region hat sehr gut organisierte Ausflugsmöglichkeiten aller Art (Wandern, Schwimmen, Shoppen, Museum, Schlösser u.v.m. Hotel sehr zuvorkommend, absolut gästeorientiert und preislich okay. Wellnessbereich mit 2 Pools (innen) mit Rutschbahn verbunden und 1 Aussenpool. Dampfbäder und Saunebereiche super!!!!