Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner, entspannter Urlaub im Frühjahr
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr angenehm und die Sauberkeit war sehr gut. Der Wellnessberecih war sehr vielseitig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Wellness-Bereich
Wir haben uns auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel rundum wohl gefühlt. Zwei kleine Reklamationen wurden direkt bearbeitet und beseitigt. Der Wellness- und Spa- Bereich lässt keine Wünsche offen !! Das Angebot der 3/4 Pension ist auch sehr gut durchdacht und war für uns vollkommen ausreichend. Also jeder Zeit wieder ... !!! :-)
Hans(66-70)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
gemütliches und sehr freundlich geführtes Hotel in erstklassiger Lage mit sehr umfangreichem Spa- und Wellnessbereich
Alexandra(36-40)
Schimmel in der Dusche
Es war das zweite mal daß wir da waren und diesmal war es nicht berauschend! Die Dusche hatte schimmel! Kein Zustand für ein 4 plus sterne Hotel! Ganz zu schweigen von der arrogantheit und Überhelbichkeit des Chefs und der Chefin, einfach unmöglich! Die dazu gehörige gaststätte, ist sehr gemütlich leider kann man da nicht verweilen denn die Serviererin ist mehr als unfreundlich! Also alles in allem nicht zu empfehlen!!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr beeindruckt. Wir würden das Hotel jederzeit noch mal buchen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Kombi von Wellnes, Wanderung und Wohlgefühl
Ruhig und schön gelegenes Hotel mit hohem Erholungswert. Sehr schöne Saunalandschaft. Tolle Wandermöglichkeiten direkt in der Umgebung.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vitalhotel Verdinser Hof, ein absolutes Highlight
Im Vitalhotel Verdinser Hof kann man sich ohne irgendwelcher Einschränkungen sehr wohlfühlen. Man geniesst hier eine perfekte und wohltuende Atmosphäre.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für einen kurzen Wander/Wellness-Urlaub
Wir waren bereits zum vierten Mal im Verdinserhof. Ist für uns in jeder Beziehung ideal für einen Spontanurlaub. Wir schätzen das angenehme Klima und das gute Preis/Leistungs-Verhältnis.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub in einem Traumhotel.
Es gab absolut nichts auszusetzen. Auch unser 4 . Urlaub in diesem Hotel wurde zu einem Traum. Herzlichen Dank an das hervorragende Team im Hotel Verdinser Hof.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in Traumlage
3 Anregungen: 1. Gäste mit ÜF sollten auch festen Platz beim Frühstück zugeordnet bekommen 2. mehr TV-Programme in deutsch (sollte über Satellit kein Problem sein) 3. W Lan-Empfang verbessern und im gesamten Hotel zur Verfügung stellen ansonsten ein wirklich gutes Hotel in wunderbare Lage