Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonnenschirm
Reklamation z.B. wegen fehlerder Sonnenschirme wurden gar nicht berücksichtigt, bzw. auf die Kunden abgeschoben! Anfangs fehlte der Chef, so dass keine Ansprechpersonen da waren. Hotel wurde geführt wie ein Großstadthotel.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit dem fehlendem gewissen ETWAS
Schönes Hotel im Ortsteil Verdins. Die Wellnessanlage mit Pools und Sauna ist gross und vielfältig, leider sind die Innen- wie auch Aussenpools sehr kalt, inkl. Whirlpool. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig, leider ist beim Frühstück die Auswahl an Brötchen bei Ankunft nach 9 Uhr nur noch sehr gering. Wir fühlten uns sehr wohl, aber das gewisse etwas, spezielles Flair welches das Hotel einzigartig macht fehlt.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumurlaub für Genießer
Das Hotel ist ideal für Urlauber, welche bei einem Vollzeitjob schnell abschalten möchten. Auch für Paare, welche nur sich selbst genießen möchten und gemeinsam wieder auftanken für den Alltag. Wer seine Ruhe möchte und einfach nur Wellness, sehr gutes Essen und Wandern, ist hier richtig. Der Wellnessbereich ist wirklich einmalig. Unbedingt homepage anschauen. Die Bilder sind total identisch und nicht überzogen. Natur pur. Die Aussicht total einmalig Für Ballermann-Fans nicht geeignet. Familien mit kleineren…
Diether(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Wellnesshotel mit guter Küche
ein Wellnesshotel mit sehr guter Leistung,die Küche war sehr abwechslungsreich und gut sortiert,die Bedienung sehr angenehm und erfüllte schnell die geäußerten Wünsche,die Zimmer waren geräumig und stets sauber und die Wellnessabteilung ließ keinen Wunsch vermissen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness pur
Herrliche Lage, schöne Umgebung, beste Erholungsmöglichkeit ! Man kann wandern diekt vom Hotel auf Waalwegen oder mit der Seilbahn hinauffahren und dort die herrliche Gegend erwandern. Man kann zu Fuß nach Schenna und Meran und mit dem Bus zurück. Es gibt noch viele schöne Ausflugmöglichkeiten, z.B. Meran 2000, die Gärten von Trautmannsdorf, in die benachbarten Täler u.v.mehr. Auch nach Bozen ist es nicht weit.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vitalhotel Verdinser Hof Schenna, Südtirol
Das Hotel ist eher durchschnittlich. Das Hotel hat eine sehr sehr schöne Lage. Die Wellnessanlage ist auch sehr groß und sehr schön. Echt etwas für Saunagänger. Ansonsten ist der Service im Hotel sehr schlecht. Stammgäste werden bevorzugt behandelt. Es fehlt eine gute Atmosphäre. Wir können das Hotel nicht empfehlen, es gibt in Südtirol hundert bessere Hotels, auch drei Sterne.
Jörg & anita(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Verdins: eine Reise wert
Schönes, ruhig gelegenes wellnesshotel. mit der speziellen freizeitanlage im naturbelassenen wellnesdörfli, genau das richtige um die seele baumeln zu lassen und den kopf zu durchlüften...!
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super
Das Hotel ist eine Ferie wert. Tol zum sich erholen. Es liegt ruig und im Wandergebiet. Meran ist gut erreich bahr mit dem Buss. Gibt Buss Karten für 9.00 £. die Woche.Mit Buss und Zug ist man in 40 Min. in Botzen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel entspricht exakt unseren Wünschen
Da das Hotel exakt unseren Wünschen entspricht, waren wir bereits zum vierten Mal da.Wir wurden bisher nie enttäuscht.Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche sowie das Gastgebertalent von Frau und Herrn I. haben auf uns immer wieder eine magische Anziehungskraft , abgesehen von der herrlichen Umgebung.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Verdinserhof, Verdins
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Eine Ausnahme, die Bedienung im Rest. Dorfstubn. Unfreundlich und absolut nicht kompetent. Die Küche dort konnte auch nicht überzeugen. Anders ist es im Hotel. Sehr guter und freundlicher Service und die Küche darf als gut bezeichnet werden.