Antonia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte, unvergessliche Tage
Wir haben die Tage im Verdinserhof wirklich genossen. Sie waren Erholung pur. Die Seilbahn in große Höhen ist fußläufig erreichbar. Der Garten ein Traum. Sehr kompetentes Team bei den Anwendungen. Herz, was willst mehr?
Susanne(46-50)Deutschland
Wander-und Wellnessurlaub im Verdinser Hof
Das Hotel ist wunderbar gelegen; man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen starten. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich. Das Serviceteam ist sehr nett und immer hilfsbereit. Zusammenfassend ein sehr schöner Ort, um einen Wander- und Wellnessurlaub zu verbringen.
René & Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach wiedermal grandios
Für uns ist es immer wieder eine Oase der Gemütlichkeit und Ruhe. Mittlerweile ist es ein fester Bestandteil in unserer Ferienplanung geworden. Wir sind richtig süchtig geworden und werden sicher wieder kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Landschaft
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen Wir waren als Motorradfahrer unterwegs und haben uns sehr wohlgefühlt Es gibt viele schöne Motorradtouren vom Hotel aus Und die Busanbindung ist super
Johann(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Wir haben im September eine Woche im Hotel ein Traumurlaub gehabt. Es war einfach Klasse.Frühstück auf der Terasse, der Pol einfach schön.Bei einen 4 Superior Hotel währe vieleicht eine 3/4 Pension angebracht.Denn Aussenwhirlpool konnte mann nicht in Betrieb nehmen.Ansonnsten war alles Bestens.Nochmals vielen Dank für die schönen Tage.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern in der traumhaft schönen Bergwelt Südtirol
Wir waren seit 2006 zum sechsten Mal ohne Unterbrechung Anfang/Mitte Oktober im Vitalhotel Verdinserhof. Lage, Ausstattung und die besondere Athmosphäre des Hotels sowie die herzliche und freundliche Art der Hotelbesitzer und des gesamten Personals lassen uns von Jahr zu Jahr auf's Neue buchen.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Nettes Wellnessdorf mit toller Aussicht
Schönes Wellnesshotel zu fairem Preis, durchschnittliche Leistung eines 4* Hotels, Zimmer und Innenbereich Pool/Sauna etwas abgenutzt, dafür Saunadorf sehr stilvoll rustikal
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz ein Unikat im Wellnessdörfli
Wir hatten ZI 27 was 2 getrennte Schlafzimmer hatte. Der Balkon nach Osten war gigantisch. Das Essen war exzellent, und das Dessertbuffet wie auf einem Kreuzschiff. Das Wellnessdörfli suche seines Gleichen, nur das Hallenbad und dessen Bereich war ein wenig "out-of-date". Aber da das Wetter immer so schön ist in Süd Tirol, bleibt man eher draussen auf der großzügigen Panoramaterasse. Die Tiefgarage ist ein angenehmes Plus. Danke der Familie I. füe den netten Aufenthalt. Verdins ist für die die Ruhe suchen, Wandern…
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel
Der Verdinserhof ist ein ausgezeichnetes Hotel mit umfassendem Wellnessangebot. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, was wir sehr geschätzt haben. Es eignet sich nach unserer Auffassung jedoch weniger für Familien mit kleinen (lärmigen) Kindern.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness pur
Das Hotel Verdinser Hof liegt optimal mit traumhaftem Blick über den Vinschgau, Meran, Ortler und Ultental. Wellness bis zum abwinken.