Helmut(66-70)Deutschland
Traum - wie immer
Chef und Chefin kümmern sich rund um die Uhr um die Gäste. Die kleinste Schwierigkeit wird sofort bemerkt und behoben. Eine kleine Einschränkung: in der Hochsaisonzeit kann der Betrieb im Speisesaal etwas hektisch werden, doch versöhnt einen der anschließende Trunk auf der wunderschönen Terrasse mit dem unvergleichlichen Blick auf das Meraner Becken.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel für Wander - und Wellnessurlaub!
Wir waren schon mehrfach im Verdinserhof. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Schöne, großzügige Zimmer, frisch renoviert und mit Flachbildschirm-Fernseher ausgestattet, große Badezimmer. Direkte Nähe zur Seilbahn oder Wanderungen vom Hotel aus möglich. Meran und Bozen liegen in der Nähe. Sehr schöner Wellnessbereich mit super Aussicht und vielfältigen Angeboten. Erholung pur! Ein großes Lob an die Küche: das Essen war morgens und abends ein Genuss! Die…
Lu(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erfreulicher Herbsturlaub
Wir fühlten uns sehr gut untergebracht und betreut, bei gutem Essen in angenehmer Umgebung. Originell ist die Alpensaunalandschaft. Variables Essensangebot mit Highlights. Gutes Weinagebot.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Hotel
selten so ein wohlfühlhotel mit ausnehmend freundlichen Besitzern und nettem Service und vor allem einem SUPER-wellnessbereich erlebt. Wenn sich jetzt noch alle Gäste entsprechend benehmen würden wäre das einwandfrei
Stefan & Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Seit drei jahren unser Lieblingsziel!
Wir fahren seit jahren mindestens dreimal pro Jahr in den Verdinser Hof und sind voll und ganz zufrieden ! Finden Verdins eine sehr nette kleine Ortschaft und man ist sowohl mit dem öffentlichen Bus oder auch mit dem eigenen Pkw sehr schnell in Meran ! Man kann sich richtig verwöhnen lassen ein richtig tolles Hotel ! Wir kommen wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
In die Jahre gekommen - unfreundliche Leitung
Das Hotel ist sehr gut erreichbar und hat eine wundeschöne Ausicht. Leider ist ungefähr 10 - 15 Jahre nichts renoviert worden - der Lack ist einfach ab! Das gebuchte und schriftlich bestätigte Zimmer stand nicht zur Verfügung. Unser Gepäck wurde am nächsten Tag umgezogen - leider wieder nicht in das richtige Zimmer. Aus Erholungsgründen sind wir geblieben. Wir wollten uns innerhalb einer Woche keinen neuen Umzug mehr zumuten. Eine direkte Auseinandersetzung mit dem Hotelbesitzer ist nicht einfach - aber angesichts…
Inge & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Elegantes Hotel
Ein hervorragend gelegenes, elegantes Hotel, das besonders durch sein stets freundliches und zuvorkommendes Personal besticht. Wir freuen uns seit 15 Jahren alljährlich darauf hier viele Stammgäste wieder anzutreffen. Der grandiose Ausblick auf Berge und Täler fasziniert immer wieder. Der elegante Speiseraum wird gekrönt durch einen herrvorragenden Küchenchef. Zum gemütlichen Verbleiben am Abend laden die angeschlossene Bar und die zum Haus gehörenden Dorf-Stub'm ein. Eines Viersterne S Hotels würdig.
Hans-Hubertus(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Hotel, aufmerksame Mitarbeiter
Aufmerksame Mitarbeiter, sehr freundlich und nett. Durch Familie I. ein sehr persönlich geführtes Haus seit Jahrzehnten. Viele Gäste trifft man seit Jahren, ein Zeichen der Güte.
Gerd(61-65)Deutschland
Tolles Wellness- und Wanderhotel
Der Verdinser Hof liegt absolut ideal am Ende der Strasse, bietet eine hervorragende Ausstattung und hat eine nicht zu übertreffende Aussicht über Meran, den Vinschgau und das Passeier Tal bis hin zu Ortler- und Texel-Gruppe. Als Ausgangspunkt zu Wanderungen (Lift in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen) absolut perfekt. Unbedingt zu empfehlen.
Brigitte(51-55)
Ein ausgezeichnetes Holtel mit viel Freundlichkeit
sehr angenehmes Klima im Hotel, eine freundliche Bedienung, der Wellnesbereich ist ein Ort zum Entspannen und Erholen. Die Küche ist sehr gut und die Zimmer sind sauber.