Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
In die Jahre gekommenes Hotel für Stammgäste
Das Haus und die umliegende Anlage ist sauber und sehr schön, jedoch scheint dort die Zeit stehen geblieben zu sein. Wer weder die Moderne noch einen zeitgemäßen Service sucht, ist hier genau richtig. Die Hotelleitung ist in der Zeit ebenfalls stehen geblieben. Daher sind Gäste, die das ewig Gestrige suchen, hier gut aufgehoben.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich empfehle es gerne weiter
Es ist ein sehr schönes hotel..und die lage ist traumhaft.der wald wellness ist einzigartig..und man kann sich wirklich erholen.
Uwe(56-60)Deutschland
Keine Weiterempfehlung.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wir buchten für 1 Woche ein großes Zimmer mit einem Superausblick, das Badezimmer war ziemlich in die Jahre gekommen, z.B. Duschabtrennung aus Plastik etc. Außenpool war nicht beheizt, somit konnte man im September diesen nicht mehr nutzen. Hallenbad ist ebenfalls überaltert u. die Hygiene lässt zu Wünschen übrig. Das Essen ist unterdurchschnittlich, gute Südtiroler Küche gab es überhaupt nicht. Auch das Frühstücksbüffet ist alles andere als positiv zu bewerten, die Brötchen…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Adresse auf der Anhöhe mit schöner Aussicht
Das Hotel hat eine tolle Lage, schöne Aussicht und viel Ruhe, eine grosse Wellness-Anlage sowie gesundes Essen. Mit den kostenlosen öffentlichen Verkehrsmitteln kann man bequem aufs Auto verzichten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum Zufriedenheit!
Sehr schönes, gepflegtes, gemütliches, im südtiroler Stil geführtes Hotel. Wunderbare, sehenswerte Wellnessanlage, besonders das Saunadorf!!! Tolle Lage oberhalb von Meran, genial!!!!! Bushaltehaltestelle direkt vor der Haustüre. Erwähnenswert ist auch, der angegliederte, urige und sehr gemütliche Gasthof!!!!!!!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gehobener Urlaub mit tollem Service und Freizeit
tolle Lage mit Talblick große Liegewiese mit Außenpool und Innenpool vorhanden großer und schöner Wellnessbereich schöne Zimmer mit gehobener Ausstattung freundliche Geschäftsführung und Mitarbeiter sehr gute Küche und Gastronomie Hier gibt es auch ein Snack am Nachmittag, das hilft wenn im Umfeld die Lokale geschlossen haben sehr guter und freundlicher Service ( angenehm unaufdringlich ) wir kommen auf jeden Fall wieder
Werner und Regula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es stimmte einfach alles .
Sauber, aufmerksame Bedienung im Service wie im Room-Service. Sehr hilfsbereites Personal für Sonderwünsche. Schöne Badelandschaft und Ruhezonen. War geeignet da meine Frau noch sehr erschöpft war von ihrer langen Krankheit.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tollles langes Wochenende in einem tollen Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Beim Standardzimmer ist das Bad etwas klein. Die Lage des Hotels ist hervorragend - wir sind mit dem Mountainbike von dem Hotel sofort auf tolle Touren gestartet. Auch Wanderwege starten direkt an dem Hotel. Hervorheben möchten wir zum einen das tolle Essen - grosses Lob an den Koch !! - und das freundliche Personal - vom Zimmermädchen bis zur Bedienung im Restaurant und an der Bar. Das Highlight war natürlich das urige Saunadörfl - einmalig wie wir finden! In den Panorama…
Moni(61-65)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren schon das achte Mal im Verdinser Hof und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die ruhige Lage, die Busanbindung bei Bedarf und Spaziergänge vom Hotel weg, wenn wir mal keine Lust zum Biken haben. Wir sind Motorradreisende und genießen nach vielen Kurven das Wellnessambiente.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ein wunderbares Hotel in einmaliger Lage
Es ist ein ganz wunderbares Hotel in ganz besonderer Lage. Die Aussicht ist einfach unbezahlbar, das Essen Immer sehr gut. Die Wirtsleute und das Personal sehr freundlich, nicht so übertrieben, einfach sehr natürlich und herzlich. Wem es hier nicht gefällt, dem kann man nicht mehr helfen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für alles.