Eva Johanna Schumann-Geiger(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhige Lage, gepflegte Zimmer, freundliches Personal in allen Bereichen. Unser Wunsch nach Pfannkuchen zum Frühstück, wurde umgehend erledigt. Prima
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gut gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
sehr gut gelegenes Hotel mit sehr guter Küche In der Ortsmitte nahe an der Seilbahn Preisleistungsverhältnis gut wenn man die sehr gute Halbpension mitrechnet - Getränkepreise angemessen
franz und elisa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sensationelle Küche mit einmaligem Natursaunapark
Sehr ruhig und trotzdem öffentlicher Bus in nächster Nähe., ausgezeichnete Küche ohne Firlefanz, (weil langjähriges Personal mit internationaler Handschrift). Küchenchef kocht persönlich. Chapeau!!! Idyllische Saunalandschaft im Freien wie auf Robinson-Insel. 3/4 Pension mit Salat um 15.00 sehr gute Idee. Super Hotel
Lothar(61-65)Deutschland
Weiterempfehlungswert. 98%ige Zufriedenheit!
Die Hotelwahl entsprach zu 100% unserem Reisegrund: Aktiv wandern. Die Vielzahl der Wanderempfehlungen hat uns begeistert.
LUI(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man,ohne Einschränkunen,weiterempfe
Hervorragendes Essen,reichlich Auswahl .Sehr schöne gepflegte Anlage .Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Immer freundliches ,hilfsbereites Personal
Raimund(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes und empfehlenswertes Wellnesshotel
Lobby, Speisesaal und Zimmer sehr sauber und schön (etwas in die Jahre gekommen), Badelandschaft, Spa-Residenz und Alpines Saunadörfl sind sehr schön, Kneipp-Parcours muss endlich instandgestellt werden, Lift müßte mal erneuert werden, Frühstück und Küche sehr gut, Servicepersonal muss zum Teil noch etwas freundlicher werden.
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Haben uns sehr unwohl gefühlt!
Die Seel in diesem Hotel fehlt ganz eindeutig! Statt den Gast zu verwöhnen wird gespart wo es nur geht.... Die Chefin erklärte unseren Kindern jedesmal was sie falsch gemacht haben, als der "Haushund" sie andauernd anbellte. Als Gast fühlt man sich sehr unwillkommen, mit Kindern noch viel viel mehr!
Manuela und Dirk(56-60)Deutschland
Immer wieder gern ....
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Eine Wellness- Anlage die wir so auch noch nicht gesehen haben. Spitze! Sind jetzt eine Woche hier. Küchenchef Schmitt zaubert jeden Abend ein sehr gutes Menü, welches super schmeckt und immer ein optischer Blickfang ist. Wir können es nur empfehlen.
Claus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allgemein sehr empfehlenswert,
Bekanntlich sind wir schon mehrfach in Eurem Hotel gewesen. Es strahlt eine ruhige und gute, angenehme Atmosphaere aus, alles sehr sauber und ordentlich. Dieses gilt auch fuer die Aussenanlagen. Alle Mitarbeiter sehr verbindlich und zuvorkommend, einschliesslich der "Putzkolonne. Inhaberehepaar wollen wir dabei nicht vergessen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach ein toller Urlaub ...... Super !
Der Empfang super, Frühstück und Abendessen ganz toll, Bedienung sehr freundlich. Die Zimmer wunderbar sauber und großzügig. Wir waren jetzt das 2.Mal hier und werden sicher wieder in dieses schöne Haus kommen um uns zu erholen, vielen Dank an das ganze Team !!!