Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnet Wellnessen und Wandern
"Beim Eder" fühle ich mich immer wohl, besuche das Wellnesshotel gern immer wieder und genieße die Landschaft (gute Wandermöglichkeiten in der Nähe), das ausgezeichnete Massageangebot und die Wellnessbereiche mit Pool und Ruheräumen und neuer, hübscher Sauna. Hier lässt sich Wellness mit sehr gutem Essen (der einmalige Koch ist der Sohn des Hauses) und Wandern wunderbar verbinden. Das Service ist ausgesprochen nett und persönlich. Ich empfehle Eders Wellnesshotel oft und gern weiter.
Gerlinde, Wilhelm Trimmel(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr freundliches und familiäres Haus
die hervorragende Küche wird durch das liebenswerte Service ergänzt auch im Spa-Bereich wird man so richtig verwöhnt
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Hotel im Almenland
Ein wirklich ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit wunderbar angenehmer Atmosphäre. Die Paoramzimmer sind Top. Gastronomie schätzen wir sehr. Waren schon oft dort! Kommen immer wieder gerne

Ursula(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness & Wandern im Wohlfühlhotel EDER
Wir haben unseren Aufenthalt sehr, sehr genossen - da wir ohne Kinder, aber dafür mit Hund unterwegs sind, war unser Zimmer einfach perfekt - es werden auch Hundezimmer angeboten ! Schönes, großes Zimmer, schöner Balkon mit 2 Liegen. Man fühlt sich dort bestens aufgehoben und betreut. Handyerreichbarkeit gegeben. Am besten ausprobieren !
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wirklich wunderbares Wellness
Wir fühlen uns im Hotel Eder sehr willkommen, persönlich aber unaufdrindlich gut betreut, genießen die nette, familiäre Atmosphäre und kommen deshalb immer wieder gerne.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Lass dich verwöhnen
Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Hotel Eder und genießen wunderschöne Zimmer in herrlicher Lage, herausragende Kulinarik und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Grund dieses Aufenthalts war eine Feier, und die große Gästeschar war begeistert von der exzellenten Küche, dem hervorragenden Service und vom Ambiente des ganzen Hauses. Auch der neu gestaltete, erweiterte Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Wolfram(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlhotel - Nomen est Omen
Nettes Hotel in reizender Umgebung (auf ca. 900 m) mit schönem Ausblick. Bei den Zimmern sind die Panoramazimmer im 3. Stock zu bevorzugen (modern, mit viel Holz eingerichtet, toller Blick), die übrigen sind schon etwas angejahrt (Teppichböden). Der Wellness-Bereich ist ganz neu, aber nicht übermäßig groß. Restaurant und Küche zufriedenstellend. Insgesamt aber (zumindest in der Hauptsaison) einbisschen überbezahlt.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Superhotel in schöner Umgebung
Waren das erste mal hier und waren sehr beeindrukt von der schönen Landschaft dem Essen und von der ganzen Atmosphäre im Hause selbst.Da wir gerne Wandern und Schifahren ist dieses Hotel der richtige Ausgangspunkt für Touren dieser Art.Wir werden wiederkommen.Ingrid und Wolfgang
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Gast ist König
Erstklassige persönliche und freundliche Betreuung, äußerst entgegenkommend bei Umbuchungswünschen, kulant in jeder Beziehung
Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholsames Hotel
Öfffnungszeiten der Sauna bitte ändern auf zirka 11uhr -11.30wenn nötig . ansonsten waren wir sehr zufrieden ,möchten unbedingt noch eien Urlaub dort verbringen .