Carina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles, familiäres Hotel in ruhiger Lage
Die Lage des Hotels war für unseren Urlaub optimal. Außerdem ist die Atmosphäre sehr familiär und vor allem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
gertrude(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absolut gelungener Urlaub im Hotel Eder!
,,Wohlfühlhotel'' das spricht für sich, und genauso ist es auch. Sehr gemütliches, nettes Hotel, mit allem Komfort, in toller, naturbelassener Umgebung, super zum Wandern.
Edmund(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung mit wellness und wandern
liegt hervorragend im Almenland mit Wandermöglichkeit und sehr gut beschilderten Wanderwegen. Kleines aber ausgezeichnetes Wellnesshotel

Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Haus kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Das Haus hat eine ganz besondere persönliche Note. Der Chef des Hauses zaubert Haubenkost aus der Küche, die Chefin begeistert mit ihren süßen Kreationen.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eintauchen, abtauchen und erholt wieder auftauchen
Wunderschöne Lage und tolle Ausstattung. Die Küche ist großartig, das Kuchenbuffet am Nachmittag ist jede Sünde wert. Zum Ausspannen genauso gut geeignet wie für Aktive, die z. B. gern Wandern. Das Panoramabad ist ein kleines Juwel. Immer noch ein liebevoll geführter Familienbetrieb - seit vielen Jahren!
Gerwin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
definitiv, jederzeit eine Reise wert
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, das Personal war immer gut gelaunt und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Toller Wellnessbereich und die Verpflegung ist absolut sensationell.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Genuß und Entspannung pur!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren wunderbar und das Personal sehr freundlich. Wir können es jedem empfehlen und werden sicher bald wieder unseren Urlaub dort verbringen!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
KURZER WOHLFÜHLURLAUB
Sehr nettes, familiär geführtes kleines Wohlfühlhotel. Die Küche hervorragend, die Menschen freundlich, die Ruhe himmlisch. Für Erholungsuchende sehr empfehlenswert
Sigrid(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes kulinarisches Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende in diesem Hotel, super freundliches Personal und sehr familiäre Atmosphäre. Aber das Essen ist wirklich außergewöhnlich gut - mein Freund hat das beste Steak seines Lebens gegessen. Unbedingte Weiterempfehlung
Michaela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlurlaub
Ein Urlaub im Wohlfühlhotel Eder ist absolut zu empfehlen!!! Wir fühlen uns sehr wohl und können komplett entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht und das Essen einfach spitze. Wir kommen immer wieder gerne und werden weiterhin Stammgäste bleiben.