Katja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
EMPFEHLENWERT
Es ist ein sehr schönes kleines und feines Hotel. Für Pärchen bzw. einer Damenrunde sehr empfehlenswert. Mit Kindern würde ich persönlich nicht hinfahren. Das Essen kann man nur mit einem Wort beschreiben: EXCELLENT! Wellness Angebote und auch die Umsetzung -> sehr gut!
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Himmlische Tage
Tolles familiär geführtes Hotel. Wunderschönes Panoramazimmer. Klein und sehr fein die Saunalandschaft. Sehr sehr sauber im ganzen Haus. Tolle Wellnessbehandlungen. Himmlisches Steakessen und Überaschungsmenü. Extrem freundliche Angestellte. Schokoladenhimmel mit Evelyn Wild Top. Kommen gerne wieder.
Karin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Absolut empfehlenswert!
Kleines aber feines Wellnesshotel! Jeder einzelne der dort arbeitet war absolut super freundlich! Frühstück, Mittagssuppe/Salat, Kuchen, Abendessen waren top und Haubenwürdig! Behandlungen im Wellnessbereich waren sehr kompetent und der Preis dafür auf alle Fälle top! Ich komme sicher wieder!

Johann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung und Genuss pur
Ruhiges, familiäres Umfeld. Spa-Bereich übersichtlich, sauber und ausreichend. Umgebung für Erholungssuchende bestens geeignet. Personal freundlich, nett und zuvorkommend. Zimmerausstattung im Stammhaus ausreichend. Kleine technische Mängel bei TV-Empfang. Für Familien mit Kleinkinder nicht ideal.
Peter und Inge(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Der Backkurs war so super!
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und extrem freundlichen Chefleuten und Personal. Besonders empfelenswert ist ein Backkurs bei Eveline Wild!
Roswitha(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlurlaub
Schon beim Einchecken wurde das Hotel seinem Namen gerecht ;-))) Das Servicepersonal im ganzen Haus macht seine Arbeit sehr engagiert - im Gastronomiebereich blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach mal kurz weg zum Entspannen!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist sehr nett und man hat eine gute Aussicht in die Natur. Man kann sich wirklich toll entspannen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine kulinarische, familiär geführte Wohlfühloase
Die sehr familiäre und gemütliche Athmosphäre. Vom ersten Moment des Check-In läuft alles professionell ab und man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Hartwig(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
rundum zufrieden bis auf die Wassertemperatur.
Sehr gemütliches Hotel mit familiären Charakter und einer sehr guten Ausstattung und wunderbaren Ausflugsmöglichkeiten.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Woche der Ruhe und Entspannung
Besonders gefallen hat uns die hervorragende Küche. Hier werden nur frische, hochwertige Produkte mit viel Liebe verarbeitet und angeboten. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und gut aufgenommen. Die Mitarbeiterinnen im Service, Housekeeping und im Wellnessbereich sind kompetent, aufmerksam und herzlich. Hier bleiben keine Wünsche offen, so dass wir gerne wiederkommen und das Hotel Eder nur wärmstens weiterempfehlen. Graz einen Besuch abstatten, tolle Stadt mit südlichen Flair.…