Rudolf, Mag(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragendes Kulinarik- und wellnesshotel
Freundliche, individuelle Zimmer verschiedener Kathegorien. Helles Panoramahallenbad. Wellnessbereich vom Heubad bis anspruchsvollen Massagen und Kosmethik. Die ausgezeichnet kreative Küche des Juniorchefs Stephan Eder ist in regionalen Podukten fundiert, z.B. ist speziell aufbereitetes AlmOchsenfleisch eine Basis, Kräuter rund ums Haus die Würze und Garnierung für vegetarische Gerichte; eine vielfältige Weinkarte, mehrere Biersortenn und auch selbstgemachte Säfte, meist aus der Hand der Patisserie-Künstlerein…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen immer wieder gern!
Die Küche hat Haubenniveau! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren schon des öfteren zu Gast und kommen immer wieder gern.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Ambiente mit netten Personal
Wie auch die letzten Male ein sehr netter Aufenthalt mit gutem Essen und schönem Zimmer. Der neue Zubau ist gut gelungen und hat das ganze Hotel auf gewertet.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für alle Gelegenheiten
Die Zimmer haben eine hervorragende Größe und befinden sich in ebnsolchen Zustand. Wir wurden hervorragend bedient uns alle unsere Wünsche wurden porblemlos erfüllt. Es war der richtige Ort für unsere Hochzeit. Handy Erreichbarkeit vorhanden
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Größe der Zimmer war ausreichend. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer wunderschönen Wanderregion. Wir sind erst gegen 18 Uhr abends angereist, was absolut kein Problem war. Sehr saubere Zimmer und schöner Welnessbereich. Wir hatten Wohlfühlpension gebucht mit einem ausreichendem und großen Frühstücksbuffet, zu Mittag Suppe und Salatbuffet am Nachmittag Kuchenbuffet und Abends ein sehr feines 5-Gang Abendmenü
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes familäres Hotel
Familiäres Hotel mit Stil und ausgezeichnetem Essen und einfach mal die "Seele baumeln" lassen. Der leider kurze Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel und vorzügliche Küche
Die Lage v. Hotel ist super zum Wandern. Toller Wellnesbereich u. tolle Behandlungen. Küche vorzüglich u. sehr freundl. Personal.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach traumhaft
Das Hotel und das Personal ist einfach spitzenmäßig
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren schon öfter zu Gast und es war jedes Mal ein traumhafter Urlaub. Sehr gepflegt, nettes, bemühtes Personal, traumhaftes Essen - ein Gaumenschmaus und ein toller Wellnessbereich mit super Angeboten. Kann es nur weiterempfehlen und volle Punktezahl geben.