Rupert(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Hotel kann weiterempfehlen, sehr ruhige Lage, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut, unser Zimmer war schon etwas älter, aber es hat alles funktioniert.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr persönlich geführtes Hotel!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Alles hat bestens gepasst. Das Personal sehr sehr freundlich und alles ist sehr persönlich! Das schätze ich.
Martina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal Gâste in diesem Hotel und weden immer wieder gerne kommen. Alles was man sich von einem guten Haus erwarten kann: freundliches Personal, kôstliches Essen und eine wunderschöne und liebevolle Ausstattung. Wir sind immer rundherum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Bärbel(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wahrer Schatz im Almenland!
Nach so vielen guten Reiseberichten im Internet und einigen privaten Empfehlungen haben wir Anfang September 4 Tage im Wohlfühlhotel Eder verbracht. Das Hotel liegt im Herzen St. Kathreins mit 2 kleinen Parkplätzen. Viele hervorragend ausgeschilderte Wanderwege führen direkt von hier weg. Das Hotel ist gerade in vielen Bereichen renoviert bzw. komplett erneuert worden. Der Wellnesbereich ist wunderschön geworden und die neue Bar ist ein Schmuckstück. Gratis Wifi wird ebenfalls angeboten. Das Preis…
Anna(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Feines Hotel und viele wandermöglichkeiten.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Hat alles gepaßt.Essen hervorragend.Wellnessbereich sehr schön.Wir sind noch nie in einen Hotel angekommen und bekamen gleich Suppe oder Salat und Nachmittag Kuchen sehr lecker.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eduard(71+)Österreich
Immer wieder Empfehlenswert
Nach wie vor ein hervorragendes geführtes Wellneshotel. Besonders die Patisserie ist sensationell( Evelyn Wild !!!)
Margret(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub mit kulinarischen Hochgenüssen
Es gibt im Hotel neu renovierte und ältere Zimmer. Wir hatten mit einem Gutschein gebucht und ein älteres Zimmer. War total OK, aber halt nicht neu und modern. War aber sehr sauber und gepflegt. Dadurch auch nicht so eine gute Bewertung fürs Zimmer. Aber das Beste war die Gastronomie. Wir hatten Halbpension und ein Menü war besser als das andere. Haben aber trotzdem ein mal gegen Aufpreis ein wunderbares "Dry Aged" Steak gegessen. Auch sonst das Rindfleisch unvergesslich. Die Gegend ist sehr schön zus spazieren…
Gilbert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Top Hotel mit familiärem Charme!!
Wer Ruhe und Erholung und familiäres Ambiente sucht, ist bei der Familie Eder genau richtig. Wellnessbehandlungen top! Preis Leistung unschlagbar!
Günther(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ja nicht im alten Hoteltrakt, Essen + schlafen
Die Zimmer im alten Trakt etwas zu klein und zu laut !! (man hört die Spülung und Tusche von oben und vom Nachbarn) die Zimmertür schliest nicht , hat zuviel Luft, dadurch machts bei jeder Türschließung am Gang g wumm, wumm. Es schlägt Metall an Metall. d.h. bei jedem Gast der im gleichen Gang wohnt !! Dafür zahlt man dann noch einen Hoch- Saison erhöten PREIS!!. Obwohl wir reklamierten gab es keine Einsicht oder auch kein Angebot!! dass ist keine Reklamationsbehandlung für ein ****Haus! Wir sind dann…
Dieter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub bei dem man richtig ausspannen kann
Familienhotel mit Charme und ausgezeichneter Küche. Hervorragend geeignet zum Ausspannen, Wanderungen und Ausflüge mit dem Bike. Einfach zum Geniessen