Jörg(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur in kurzer Zeit
Eholung pur mit Massagen und super Wellnessangeboten, schöne neu gestaltete Sauna-Landschaft, freundliches und zuvorkommendes Personal, wirklich sehr gute Küche.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man fühlt sich Wohl
super! sehr schöne Lage, Ausstattung des Hotels, der Zimmer, Wellnessbereich sauber, Restaurant erstklassig und Getränkepreise, auch Weinpreise, vernünftig, die Eigentümerfamilie und alle Mitarbeiter nett und "leutselig", wir haben uns sehr Wohl gefühlt und einige Radtouren in der Umgebung gefahren. Wir hatten ein Wohlfühlzimmer rückwärts, als Ebay-Ersteigerer erhalten, leider hat man uns bei Ankunft nicht ein Upgrade angeboten (Aufpreis hätte ich gerne akzeptiert).
Gerhard & Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gerne wieder!
Danke! War ein sehr schöner und entspannter Urlaub! Sehr nette und freundliche "Belegschaft". Auch die Gäste waren nett. Danke! Gerhard & Claudia /Wien

Erhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geheimtipp für Freunde
Sehr empfehlenswert, werden wir gerne weitersagen. Für uns erfüllt das Wohlfühlhotel Eder alles was wir unter dem Begriff Wohlfühlhotel verstehen.
Katja(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohlfühlen
Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen gemacht!!! Vor allem die Lage der Terasse und Ausblick derselbigen lässt alle Sorgen vergessen. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sie dort finden. Das Essen bzw. der Koch Hr. Eder verdient besonderes Lob, meines Erachtens hätte er eine Haube verdient, und die nicht nur für das tolle Steak. Die Zimmer sind absolut sauber und sehr schön, aber nicht mehr die neusten.
Katja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eder-Der besondere Aufenthalt im Almenland
Wir sind begeistert von unserem Kurzrlaub im ruhigen, charmanten Hotel Eder! Klein und fein lautet die Devise! Wir konnten voll abschalten, das wundervolle Essen und die traumhafte Umgebung genießen! Sehr empfehlenswert!
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Kulinarik
Ein richtiges Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche, großem Verwöhnprogramm und dies alles von den Familienmitgliedern persönlich. Oder einfach als Seminarhotel oder Familienmitglied Eveline ist auch noch besonders hervorzuheben. Sie hat die Goldmedaille bei den Berufsweltmeisterschaften 2001 in Seoul erhalten und in die von ihr kreierten Süßigkeiten kann man sich hineinlegen - köstlichst, siehe auch in ihrem Buch "Wild Backen", ISBN 978-3-85431-679-4. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Christa, Hansi samt…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhig in traumhafter Lage
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Manko: das zu kleine, etwas veraltete Badezimmer ohne Badewanne wenn man ein ruhiges Abendessen geniessen möchte, sollte man im Vorhinein einen Platz im Wintergarten oder neueren Teil des Speiseraumes reservieren
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
WOHLFÜHLEN groß geschrieben!
...sehr familiär geführter Familienbetrieb, mit hochwertiger und zurecht mehrfach ausgezeichneter Gastronomie, Ein hoher Wohlfühlfaktor ist sicher, wir wurden sehr gut betreut und liebenswüdig aufgenommen!!
Harald(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das kleine Wellnesshotel mit Charme
der Slogan "das kleine Wellnesshotel mit Charme" trifft 100%ig zu. die Küche ist grenzgenial gut, das Personal größtenteils höchst freundlich und kompetent. die Wellnessangebote perfekt