Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir (3 Paare) haben wunderschöne Tage im Wohlfühlhotel Eder verbracht. Es gab wirklich nichts zu meckern - alles vom Feinsten: das Essen ein Traum, der Wellness-Bereich sehr schön, das Ambiente im Hotel einfach super, das Personal sowie die Familie Eder sehr kompetent, freundlich und engagiert. Der Seniorchef hat mit uns eine Almenwanderung in aller Hergottsfrüh inklusive Sonnenaufgang unternommen - mit anschließendem Frühstück in einer Almhütte - einfach super. Wer die Ruhe liebt, in wunderbarer Umgebung gerne…
Erwin Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Trotz Aprilwetter gut erholt
Trotz Aprilwetter (Wechsel im Stundentakt von Sonne auf Schneefall und retour) sehr gut erholt, die Öffnungszeiten der Sauna könnten am Abend länger sein.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Herzlich willkommen
das Hotel verdient die Bezeichnung Wohlfühlhotel. Durch die unaufdringliche Herzlichkeit des Hotelteams fühlt man sich als Gast sehr wohl und herzlich willkommen.

Herta(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlgefühl pur!
So wie der Name sagt"Eders Wohlfühl Hotel",so haben wir es auch empfunden.Es waren trotz Schlechtwetters,Ende November,Anfang Dezember,vier genussvolle Tage mit ausgezeichneter Küche,bestem Service und angenehmem Spa Betrieb mit allem Drum und Dran..Wir werden sicher wieder buchen ,und können es unbedingt weiter empfehlen!
Iris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlhotel, welches den Namen wirklich verdient
Das Wohlfühlhotel Eder in St. Kathrein hat seinen Namen zu recht. Wohlfühlen und Genießen sind oberste Priorität für das familär geführte Hotel. Die Gäste waren aus großteils aus Österreich und Deutschland mit einem Altersdurchschnitt von ca. 30 bis 50 Jahren. Für Tipps für die Wanderungen und anderen Fragen, einfach bei der Rezeption oder beim Seniorchef nachfragen. Es wird einem sofort freundlich und kompetent geholfen. Zu empfehlen ist auch die hauseigene Produktion von Schokolade und der Sirup -…
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erhohlung pur!!!
Wir haben uns total wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Speis uns Trank hervorragend!! Alles sehr freundlich. Wir kommen wieder :-)
Bettina Peßenhofer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp
WIFI wurde kostenfrei angeboten geräumiges Zimmer, schöner Badezimmerbereich Balkon Wir konnten hauptsächlich Paare zwischen 30 und 70 als Gäste feststellen. An Fenstertagen ist das Hotel sehr gut bebucht, daher sollte man hier frühzeitig buchen und vor allem bereits an gewünschte Wellnessanwendungen denken.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Top Top
Diese 2 Nächte waren mehr als nur erholsam. Der Chef des Hauses verwöhnte mit einer bis dato unvergleichlichen Küche auch die Dessertauswahl der Chefin stand dem mit nichten nach. Ein Gourmettempel der von uns sicher noch des öftern besucht wird mit unseren Freunden und Bekannten. Die neuwertigen Zimmer auf dem neuesten Stand und topgepflegt. Absolut zum weiterempfehlen und wiederkommen.
Else(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragend
Wir waren das erste Mal im Wohlfühlhotel Eder und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr ruhige und entspannende Atmosphäre, ob im Hallenbad oder Sauna/Wellnessbereich. Das Menü am Abend war hervorragend, das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfektes Wochenende
Wir haben ein sehr angenehmes und schönes Wochenende verlebt; das Hotel hat gehalten, was es versprochen hat. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man hat stets das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Die Küche ist ausgezeichnet und das gesamte Personal sehr zuvorkommend. Es ist jedoch empfehlenswert, Massagetermine im Voraus zu reservieren.