Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Freundlichkeit im Harz erleben!
Ganz klar punktet dieses Hotel mit seinen freundlichen Gastgebern (inkl. Personal). Wenn die Erneuerungen so weitergehen, wie ich es im "Wohnzimmer" gesehen habe, dann komme ich auch die nächsten Jahre gerne wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
aufgehoben
Ein einfacher netter Urlaub, Personalführung kompetent,Essen sehr gut schmecken, aber etwas Wartezeiten abends.... Schwimmbad tagsüber großzügige Öffnungszeiten...sehr schöne Wanderwege...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Preisleistungsverhältnis nicht akzeptabel
Von außen gepflegtes Hotel, Eingangshalle, Außenterasse, Schwimmbad und Restaurant ebenfalls gepflegt. Zimmer aus den 70er Jahren, absolut renovierungsbedürftig, Teppich fleckig, Tapeten schmutzig, Einrichtung verkommen und abgenutzt.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
sehr gut
sehr schönes Hotel und Umgebung, die Mitarbeiter haben sich sehr viel Mühe gegeben und uns sehr gut betreut. ein erneutes Buchen ist eingeplant
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kurzurlaub
Gut, Zimmer verbesserungsfähig, super Versorgung, tolles Personal, super Ideen und sehr netter Empfang. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kurzurlaub
Sehr sauber , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr übig und gutes preileistungs Verhältnisse
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großes Potenzial in naher Zukunft
Es war ein wunderschöner kleiner Kurzurlaub. Meine Tochter 3 und Ich waren mit Oma und Opa ihre Gäste. Es fehlte uns an nichts. Dennoch gab es hier und da ein paar kleine negative Eigenschaften, die wie wir hoffen, bald behoben sind. Denn dieses Hotel hat Potenzial, ein wunderschönes Urlaubshotel zu werden. Uns störte folgendes: Das das Hotel generalüberholt werden muss, ist kein Geheimnis mehr. Die alten Möbel müssen echt weichen für modernes und frisches. Dennoch waren die Zimmer immer sauber und ordentlich.…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für die Feiertage immer eine gute Lage
Für die Osterfeiertage da gewesen zu sein, war immer eine schöne und entspannende Sache. Das Speiß- und Trankgebot war auf regionaler Basis, was ich sehr loben muss. Ich würde es immer wieder empfehlen. Würde dort auch gerne wieder die Nächsten Ostertage im nächsten Jahr verbringen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein sehr schönes Hotel mit dem Hund
Der Aufenthalt war wie immer schön das Zimmer war sauber der Hund hatte seine Und der Hund hat sein Willkommenpaket mit Napfleckerschen kacktüten KörbchenFrühstück war wie immer sehr lecker Am essen war auch sehr lecker und nettes freundliches personal wir kommen wieder
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Nichts zum wohlfühlen 🫤
Hotel + die beiden Landhäuser (da waren unsere 2 DZ) (leider) sehr veraltet, da gibts sehr viel Luft nach oben. Dunkle alte Holzmöbel, es riecht sehr muffig, nach alten Möbeln, nach Rauch und Hund. Wohlfühlen gleich null. Einzig die Lage mitten im Harz ist toll, sowie die Servicekräfte. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, nunja, man wurde satt, aber richtig was zum geniessen war es leider nicht. Suppe, kleine Auswahl an Salaten, 2 warme Gerichte (Spaghetti Carbonara, Bolognese, Steak, Ratatouille,…