Saubere ältere Zimmer, Bad sauber und nicht zu klein, Frühstück und Essen (Halbpension) sehr zufriedenstellend, Schöne Aussicht vom Zimmer aus. Mit Schwimmbad, sehr sauber! Gerne kommen wir noch einmal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit Potential, leider nicht ausgeschöpft
Von der Lage ist das Hotel top, viele Orte sind gut erreichbar. Restaurant und Wellness in Ordnung, die Zimmer leider sehr renovierungsbedürftig und von Standard mind. 20 Jahre zurück.
Das Essen, Halbpension, ist der Hammer.
Wir waren das zweite mal da. Und es hat uns sehr gut gefallen. Preis Leistung ist unschlagbar.
Immer wieder gerne
Das Hotel steht sehr gut da und bietet alles für einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und mat hat einen tollen Blick.
Die öffentlichen Räume sind super gepflegt und sehr sauber.
Ganz klar punktet dieses Hotel mit seinen freundlichen Gastgebern (inkl. Personal). Wenn die Erneuerungen so weitergehen, wie ich es im "Wohnzimmer" gesehen habe, dann komme ich auch die nächsten Jahre gerne wieder!
Ein einfacher netter Urlaub, Personalführung kompetent,Essen sehr gut schmecken, aber etwas Wartezeiten abends.... Schwimmbad tagsüber großzügige Öffnungszeiten...sehr schöne Wanderwege...