Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alt aber Gemütlich
Ein Berghotel im Charme der 80er Jahre Chef´s und Personal super nett Renovierungen, Sanierungen sind geplant Uns hat´s gefallen
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Das Hotel können wir wärmstens empfehlen. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick, familienfreundlich und leckeres Frühstück.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen kurzurlaub bei Ihnen. Die Möbel sind leider schon etwas älter aber daran arbeiten Sie ja um es zu verbessern. Wir waren mit zwei Kleinkinder da und das Personal war super freundlich und verständnisvoll. Die Wanderwege sind einfach nur traumhaft und das Essen lecker. Beim Frühstück eine große Auswahl. Gerne wieder

Linda (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kapitalistisch geführtes Hotel, keine Weiterempf.
Das Hotel selbst ist gefühlt im Jahre 1970 stehen geblieben (vom Geschäftsführer mal ganz zu schweigen). Auch die Gäste sind zu 90 Prozent im Rentenalter, sodass es eher weniger für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Im Internet wird groß hervorgehoben, dass das Hotel hundefreundlich sei. In das Restaurant durften selbige dann aber nicht mit. Außer einem Trinknapf und Hundebeuteln konnten wir leider keine weiterführende dafür sprechenden Argumente finden. Die Zimmer bzw. die Einrichtung ist nicht…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Der Aufenthalt war super, das Personal war super Nett und hat alle meiner Wünsche erfüllt! Sind immer gut gelaunt und nehmen sich Zeit für die Gäste! Das Essen ist reichhaltig und schmeckt Gut! Wir kommen wieder!
Lioba(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima und erholsam
Ruhig und idyllich gelegen, zwischen Wald und Wiesen.Wurden sehr freundlich btreut.Sehr gutes Essen.Alles sehr sauber.Gut zum Wandern.Ausreichend Parkplätze..Tolles Schimmbad Im Haus.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
komfortabeles Hotel für einen Kurzurlaub
70 / 80 er Jahre Charme, aber alles Top, Der Sauna / Wellnessbereich könnte etwas modernisiert werden. Frühstücksbüffet ist SUPER !!!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Ein schönes, ordentlich geführtes Hotel in einer wunderbaren Lage. Die Zimmer sind etwas veraltet jedoch in Schuss gehalten. Das Badezimmer war bei uns neuwertig. Das Essensangebot war nicht super groß. Dafür hat alles sehr gut geschmeckt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. P.S. Das Schwimmbad haben wir nicht geschafft zu benutzen, waren aber kurz drin. Da sah es ziemlich ansprechend aus. Wir waren mit unesrer 2-jährigen Tochter mindestens 2 mal täglich im Spielzimmer für Kinder, was sauber und gut…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Harzurlaub
Alle MitarbeiterInnen (außer die Dame an der Rezeption) sind sehr freundlich, umsichtig und bemüht. Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt in den Zimmern. Die Möbel und Gardinen sind sehr, sehr in die Jahre gekommen. Man mag sich nicht gern im Zimmer aufhalten. Bett und Matratze sind gut. Im Schwimmbad sind Spackflecken an der Decke. Steht man unter der Dusche am Schwimmbad und guckt an die Decke, ist man unangenehm überrascht wie es dort aussieht. Teilmassage und SPA-Fußpflege können wir empfehlen. Von der…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholung pur mit dem ersten Schritt in die Natur
Erholung pur mit dem ersten Schritt in die Natur. Ich war sehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, das Personal freundlich, das Frühstück abwechslungsreich. Einzig: Gib Acht auf dich im Sauna und Schwimmbereich, im evtl. Notfall ist niemand vor Ort.