Meine Frau und ich waren hoch zufrieden.
Das gesamte Personal, war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und absolut freundlich.
Die Umgebung war wunderbar, man konnte viel mit dem Rad erkunden.
Das Essen war die ganze Zeit über sehr lecker, die Auswahl der Gerichte perfekt. Also, der Koch versteht sein Handwerk.
Zwei Speiseräume, boten viel Platz und Ruhe beim Essen.
Das Schwimmbad konnte jederzeit genutzt werden. Prima.
Das Zimmer war top, etwas alte Möbel, aber alles geräumig und sauber.
Die Aussicht war…
Es ist ein sauberes Hotel, die ganzen Mitarbeiter egal ob am Empfang, Reinigungskraft oder im Service des Restaurants alle nett , freundlich und gut gelaunt 😄
große zimmer (appartement ohne küche);große fenster mit aussicht.
nachteil;leider in die jahre gekommen.
Essen;(halbpension)1. tag kein gemüse.2. tag kohlrouladen verbrannt.
Frühstück;leider ohne kaffeespezialitäten(nur bohnenkaffee).
Das Hotel ist in den Jahren, trotzdem war es sauber und ordentlich. Im Hotel war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das angebotene Essen war schmackhaft und es gab eine gute Auswahl. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und lädt zu Ausflügen ein.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war Klasse. Unterkunft alles o.k.
Aus Gründen der Bequemlichkeit würden wir bei einem erneuten Besuch ein Zimmer auf einer Ebene wählen und keine Galerie.
Ruhige Lage, ansprechedes Hotel, sehr höfliches Personal, dem Alter entsprechend sauber und gepflegt, großes Zimmer mit Blick in die Natur, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Alles in Einem alles tippi toppi. Das Essen ist richtig gut es wird noch richtig gekocht es gab sogar einen Kochlehrling. Die Einzelzimmer sind gemütlich und alle mit Balkon ausgestattet und relativ groß. Leider war zu unserer Zeit eine Gruppe von ca. 10 Männern dort die dachten wohl am 1. Tag das Sie alleine im Hotel sind. Aber nach einer Beschwerde bei der Rezeption waren Sie am nächsten Abend wesentlich ruhiger und man konnte die Nacht schlafen.