Erhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir fühlten uns wohl.
Das Hotel kenne ich seit vielen Jahren, und die Wahl bei einem Besuch im Harz fiel wieder auf das Haus. Wir kamen mit 46 Personen an und wurden sehr nett empfangen. Die verglaste Terasse ist sehr angenehm, die Umgebung ist sehr schön zum Wandern. Am Abend kann es zum Kegeln gehen, oder an der Bar den Tag beenden. Der Spabereich ist ausreichend, alles im Allem ein Haus auch für längeren Urlaub. Dazu gehört auch das Essen, wir waren sehr zufrieden!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel bei dem Preis und Leistung stimmen
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Wolfshagen. Es zeichnet sich durch eine ruhige Um- gebung aus. Der Zustand der Zimmer und des Inventars erscheint teilweise renovierungsbe- dürftig. Der freundliche Service im Hotel läßt aber manchen Makel vergessen. Insgesamt waren wir mit der Preis/Leistung zufrieden.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Adventszeit sind wir gerne da
Wir waren jetzt das 2 mal da im Folge sind soweit auch sehr zufrieden bis auf die Lautstärke Abends ab 22 Uhr War sehr unangenehm dieses Jahr das hat uns nicht gefallen daher auch der Abzug an den Sternen Party bis 3 Uhr in einen HOTEL ist nicht so positiv

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mit kleinen Abstrichen o.k.
Es handelt sich um ein größeres Haus in schöner, ruhiger Lage. In der Urlaubswoche waren verschiedene Reisegruppen anwesend, was für einen entsprechenden Geräuschpegel im Restaurant sorgte. Großer kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Wanderwege direkt vom Hotel aus. Gästestruktur eher älter (mag an den Reisegruppen gelegen haben, die zu der Zeit dort waren) Alles in allem ist das Hotel o.k. für eine Woche Wanderurlaub, wenn man sich nicht zu lange im Hotel aufhält. Die Lage ist sehr schön und ruhig, man hat…
liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in super Lage
Freundlichkeit im hotel Frühstück super großzügiges Zimmer , Sauberkeit wünschenswert, Schönheitsreparaturen in nächster Zeit Hären angebracht Freizeit Unterhaltung im hotel am abend anbieten
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ausspannen in schöner ruhiger Lage
Hotel liegt am Rand des Ortes. Schöner Blick über den Ort und auf das Waldgebiet. Es gibt auch kleine Wanderwege/Rundwege in der Nähe des Hotels. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein sehr schönes großes Apartement bekommen - Juhu. Danke nochmal. Das Essen war super jeden Tag gab es aus 3 Hauptgerichten zu wählen , schmeckte alles -Dank an die Küche.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super nettes Hotel für Hundehalter.
Sehr nettes Personal, und eine freundliche Aufnahme. Saubere Zimmer und ein netter Komfort, besonders die Hundenäpfe mit Leckerbissen war eine nette Idee. Man fühlte sich mit den Hunden gleich willkommen. Das Hotel hat eine nette Lage und die Natur lädt gleich zum spazieren gehen ein.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schön
Wir fanden es sehr schön da. Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. Für Kinder das Spielzimmer ist eine schöne Sache um die Zeit bis zum Essen zu vertreiben
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderbares Hotel für Familien mit Hund
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Von der freundlichen Begrüßung bis zur Verabschieden ein perfektes verlängertes Wochenende. Das vielseitige Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren Besuch im nächsten Herbst.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es geht auch besser!!!!
An den ersten 3 Tagen gab es Buffet, das war sehr gut,genügend Auswahl, geschmacklich sehr gut,dann gab es Menü, geschmacklich eine Katastrophe und vom optischen auch sehr schlecht. Mich verwundert nur , dass dass Buffet immer gelungen ist. Auch wenn nur wenige Gäste da sind, sollte man wirklich mal überlegen, ob man nicht beim Buffet bleibt, notfalls auch etwas kleiner. Die Bedienung war super ( Sahra ), immer bemüht es dem Gast gerecht zu machen und das ohne ein Wort zu verlieren. Die gebuchten…