Wir waren angenehm überrascht. Zimmergröße in Ordnung. Möbel etwas abgewohnt, aber alles sehr sauber. Schwimmbad im Haus ist super. Ausflugsmöglichkeiten top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für einen Kurztrip in Ordnung
Wir haben im Haupthaus gewohnt. Es hat eine angenehme Größe und man muss zum Essen das Haus nicht verlassen. Es gibt ein Restaurant, indem wir unsere Halbpension eingenommen haben. Dort hätte man auch Mittag bekommen. Im Keller gibt es ein schönes Schwimmbad. Das Wasser war angenehm, auch für die kleinen Kinder. Weiterhin gibt es eine Bar mit angrenzender Kegelbahn. Das Haus allgemein macht einen guten ersten Eindruck. Das Publikum war sehr gemischt, vom Rentnerpaar bis Familien mit Kindern.
Für zwei Nächte um die…
Das Hotel Wolfshof ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer, Familien mit Kind, Hundefreunde sind herzlich willkommen. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Infos zum Hotel und Freizeitmöglichkeiten werden gegeben.
Das Personal von Küche und Service ist immer freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Frühstück in Büffettform ist vielfältig und reichlich, Abendessen ebenfalls Büffett kalt/warm und schmackhaft. Auch a. la carte möglich.Tische im Restaurant sauber und immer frisch eingedeckt, Schwimmbad im…
Wir waren im Rahmen einer Hunde Veranstaltung im Hotel und auf dem Hotelgelände. Der Service, die Verpflegung und das Ambiente haben für mich keine Wünsche offen gelassen. Zwar war ein nur ein kurzer Urlaub aber mit sehr hohem Erholungswert!
Ich werde gerne wieder kommen!
Kostenloses W-lan.
Ich bin mit meinen Hunden angereist, die auch sehr herzlich willkommen geheissen wurden, es standen extra Näpfe mit Leckerlies und Decken für die Vierbeiner im Zimmer bereit.
Entspannung ja - aber nur wenns dem Personal passt
Das Hotel Wolfshof in Langelsheim hat 49 Zimmer.
Es ist ein etwas altmodisches Hotel, aber alles andere hätte uns im Harz auch enttäuscht - denn das heimelige gehört ja dazu.
Die Einrichtung ist gepflegt und sauber.
Wir haben Frühstück und Halbpension mitgebucht, und waren sehr zufrieden - auch die Zeiten waren gut einzuhalten. Das Restaurant ist klein, aber wie der Rest des Hotels sehr gemütlich.
Obwohl WLAN angepriesen wurde, hatten wir niergendwo Empfang.
Die Gästestruktur war sehr bunt - obwohl die…
Zwar nur ein Kurzurlaub, aber dafür sehr erholsam. Dazu beigetragen hat auch das gute Wetter. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse, einfach wunderbar.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit eher älteren Gästen. Kein Internet auf den Zimmern , weder frei noch kostenpflichtig.
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung, allerdings keine 3 Sterne.
Das Hotel kenne ich seit vielen Jahren, und die Wahl bei einem Besuch im Harz fiel wieder auf das Haus. Wir kamen mit 46 Personen an und wurden sehr nett empfangen. Die verglaste Terasse
ist sehr angenehm, die Umgebung ist sehr schön zum Wandern. Am Abend kann es zum Kegeln gehen, oder an der Bar den Tag beenden. Der Spabereich ist ausreichend, alles im Allem ein Haus auch für längeren Urlaub. Dazu gehört auch das Essen, wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Wolfshagen. Es zeichnet sich durch eine ruhige Um-
gebung aus. Der Zustand der Zimmer und des Inventars erscheint teilweise renovierungsbe-
dürftig. Der freundliche Service im Hotel läßt aber manchen Makel vergessen.
Insgesamt waren wir mit der Preis/Leistung zufrieden.