Nazim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren wirklich rundum sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und das tolle Essen (HP). Zudem waren alle Mitarbeitenden sehr zuvorkommend und freundlich! Wir kommen gerne wieder :)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Hotel und Lage!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Derby Hotel und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Klein aber fein, Ausstattung ist definitiv etwas älter (aber mit viel Charme), aber alles ist sehr, sehr sauber, und das gesamte Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Hotel hat ein paar Parkplätze, aber man muss Glück haben einen zu erwischen. Wir waren zum wandern da und haben alles sehr gut zu Fuß (oder mit der Bahn) direkt vom Hotel erreicht. Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder.
sehr freundliches und aufmerksames Personal, saubere Zimmer, super lecker Essen, tolle Gegend und Lage, ein Hotel zum wiederkommen.

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel, Zimmer mit tollem Blick
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter (egal ob Rezeption oder Restaurant), schöne Zimmer mit tollem Blick auf die Eiger Nordwand
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein einfaches, aber völlig ausreichendes Hotel.
Eine einfaches Hotel mit einem für Schweizer Verhältnisse guten Preis-Leistungsverhältnis. Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die gute Lage.
Anna(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Frische Bergluft
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt beim Bahnhof Grindelwald. Trotz Nähe am Bahnhof, hört man im Hotel und in den Zimmer kein Lärm. Das Hotel ist nicht das modernste, aber sehr schön erhalten.
Tom(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles und sehr freundliches Hotel an bester Lage
Sehr freundliches Personal, grosses, helles Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Corona-Schutzmassnahmen
Hans(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Solide eingerichtet und sehr gutes internes Restaurant.
Gabi und Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gutes Hotel für den Aufenthalt in Grindelwald
Direkt am Bahnhof und im Herzen von Grindelwald gelegen, jedoch ohne wahrnehmbaren Lärm, sehr guter Service und sehr gutes Essen, saubere Zimmer.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Sommerurlaub, jeden Tag blick auf den Eiger
Hotel direkt am Bahnhof trotzdem keine Lärmbelastung durch Züge. Gutes Frühstück und Vier Gänge Menü abends. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal. Kleine aber feine Zimmer. Super Ausgangspunkt für Wanderungen , Tagesausflüge usw mit Bahn Bus oder Auto.