Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Etwas in die Jahre gekommen, aber netter Service
Die Lage ist für einen frühen Start auf das Jungfrau-Joch - Top of Europe wirklich sehr gut gelegen!
Esther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Prima für 2 ÜN beim Eiger Ultra 2015
Ich habe zusammen mit meinem Laufkameraden anläßlich des Eiger Ultra Trail 2015 hier 2 mal übernachtet. Das Hotel liegt sehr zentral und günstig in der Nähe des Starts, direkt gegenüber des Bahnhofs von Grindelwald. Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Zimmer (Juniorsuite Südseite mit Südbalkon) hatte Blick Richtung Eiger und war sehr schön, sauber und groß (Couch, Fernseher, neu renoviertes Bad). Vom Bahnhof haben wir nachts nichts gehört, trotz geöffneter Balkontüre sehr ruhig und auch kaum Autos. Sehr…
Miloslav(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt für einen unvergesslichen Skiurlaub
Es waren zwei superschöne Tage in Grindelwald. Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und es ist trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sauber, gemütlich, sehr gut ausgestattet und sogar mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war Vielfältig und lecker. In etwa 5 - 10 min ist alles erreichbar Restaurants, Shops, Bankautomaten und Busse. Und 5 min entfehrnt hat es ein Sportzentrum mit Hallenbad, Eisbahn und Billiard. Der eintritt für Bad und Eisbahn sind gratis (als Gast von diesem Hotel)

Serge(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ideale Lage
Ideale Lage um Ski zu fahren, eingeschraenkte Parkmöglichkeiten, nettes Personal, erhöhte Preise, im grossen und ganzen aber ganz ok
Pierre(61-65)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder
angenehmes, super geführtes Haus in bester Lage, funktionnelle Zimmer, beste Aussicht auf den Eiger, reichhaltiges Frühstücksbüffet und gutes Abendmenü in Halbpension
Olaf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderbares, familiär geführtes Hotel
Ein wunderbares Hotel, dem man seine familiäre geführte Atmosphäre im positivsten Sinne anmerkt. Das Personal ist mit viel Herzblut bei der Sache und man fühlt sich stets persönlich willkommen geheissen. Die Lage des Hotels ist UNSCHLAGBAR - direkt an der Bahn-Abfahrt zu den Liften, mitten im Ort gelegen, von wo aus man alles gut zu Fuss machen kann und dennoch gemütlich und ruhig. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Alex(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel für Jungraumarathon
Ich als Sportler wie auch die mitgekommenen Fans haben dieses Hotels sehr genossen. Sehr zentral gelegen. Habe ein frühes Frühstück bekommen - ideal für die Marathonvorbereitung - 1A Service, besten Dank! Komme gerne wieder
Pepe(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Geheimtipp in Grindelwald!
Das Hotel ist von der Grösse her überschaubar und liegt an idealer Lage. Das Frühstücksangebot entspricht den Erwartungen. Die internationale Gästestruktur ist eine Bereicherung. Das Hotel wird absolut professionell geführt. Preis und Leistung stimmen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Urlaub hier, immer Urlaub hier
Zum wiederholtem Male waren wir und unsere Hunde zu Gast in diesem Haus und haben uns mehr als herzlich willkommen gefühlt. Auch mit der neuen Direktion, ging nichts von der bisherigen familären Atmosphäre im gesamten Haus verloren; ganz im Gegenteil. Nichts geht über eine ausgezeichnete persönliche Betreuung und über ein Hotel, das man in der Zeit seines Urlaubes, sein Zuhause nennen kann. Dafür sorgt das gesamte Personal des Hauses, auch wenn Hochbetrieb ist. Wir schätzen die Nähe zum Bahnhof, die uns sämtliche…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist schön und auch das Personal ist sehr aufmerksam. Die Bäder sind schon etwas älter und sehr klein, wie auch die Zimmer.