Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Hersfeld . Die Anfahrt mit dem Auto erfolgte über die Adresse in der Webergasse auf den hoteleigenen Parkplatz mit gut eingezeichneten Stellflächen. Vom Parkplatz ist man sofort an der Rezeption.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach hervorragend, jederzeit wieder.
Alles was man von Romantik Hotels erwarten kann wurde hier zu 100 % erfüllt. Einen besonderen Dank muss an dieser Stelle dem gesamten Personal gemacht werden. Küche hervorragend und Zimmer gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur toll
Durchgehend sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und es werden nur frische und regionale Zutaten verwendet. Der Spa-Bereich ist zwar eher klein, aber es ist alles da was benötigt wird. Verschiedene Saunen, ein Pool und schöne Rückzugsmöglichkeiten. Die angebotenen Massagen und Peelings sind super und die Durchführung einfach nur himmlisch. Der Aufenthalt war einfach nur perfekt.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Hersfeld. ich war für eine Nacht in dem Hotel da ich die Bad Hersfelder Festspiele besucht habe. Die Stiftsruine ist nur wenige hundert Meter entfernt.
Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Unser Zimmer und das ganze Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr zuvor kommen.