Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Romantisch wohnen und sehr gut essen im Stern!
Zu recht ein Romantikhotel! Schön verwinkelt, niedrige Flure, aber moderner Sanitärbereich. Bett hätte ein bisschen härter sein können.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Stadthotel mit toller Küche
Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt und trotzdem sehr ruhig. Es hat ein schönes Schwimmbad und ein ausgezeichnetes Restaurant mit einer sehr guten Küche.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Romantik-Hotel was man empfehlen kann
Sehr Zentral und doch ruhig mit Sterne-Küche - Parkplätze direkt am Haus! Gutes und vielseitiges Frühstücks-Angebot!

Renate(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freie Tage in Hessen
sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr schönes Zimmer. Mit Liebe zubereitetes, geschmackvolles Essen. Einfach nur ein sehr schönes Wochenende.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schönes Hotel
Jedes Zimmer ist verschieden, Einrichtung eine schöne Mischung aus alten(antiken) Möbeln und moderner Ausstattung, schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlhotel mit Charme
Die Zeit von der Ankunft bis zur Abreise war das Highlight. Mini - Problem: Juniorsuite Zi 143 war etwas dunkel, da wir als Selbständige leider zwischendurch arbeiten mussten. Zimmer selbst wie alles Spitze: Super sauber, gute eingerichtet, sep. WC und sehr großes Bad. Danke dem ganzen Team: Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Zentrale und dennoch sehr ruhige Lage. Sehr nettes persönliches Hotel mit angeschlossenem Restaurant, welches eine sehr gute Küche anbietet.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gelungener Kulturabend
Wir konnten uns nach der Vorstellung noch gemütlich bei einem Glas Wein hinsetzen und den Abend ausklingen lassen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Warum wir mittlerweile Stammgäste sind!
Wirklich herausragend sind die kulinarischen Angebote. Der Saunabereich wird von uns auch sehr geschätzt und gerne genutzt.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Romantik Hotel mit Verwöhnung
Dieses Hotel ist eine sehr gute Adresse für einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Vom Empfang , über dem Spa- Bereich, Service alles Top, sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmer grosszügig und romantisch eingerichtet. Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei und wenn noch Wünsche offen waren wurden sie auch kurzfristig erfüllt. Wir werden hier noch mal zu Gast sein und die Adresse Freunden weiter erzählen.