Unser persönliches Highlight war, dass unser Zimmer das Brautzimmer war.Es war aber Zufall denn es wußte niemand dort ,das wir geheiratet hatten.Leider waren wir nur eine Nacht in Bad Hersfeld.Es hat uns sehr gut gefallen alle waren sehr freundlich.Und das Frühstücksbuffet war vom feinsten Also alles Super sehr zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein rundum angenehmes Hotel
Das malerische Hotel liegt im absoluten Zentrum am Hauptplatz von Bad Hersfeld.
Die Zimmer ( und das Bad mit getrenntem WC !) sind gemütlich eingerichtet und schön groß.
Die Küche ist empfehlenswert gut und durchaus speziell. Allerdings mußten wir an einem Tag ausweichen wegen Sonderveranstaltung. Das Hauptrestaurant hat wie das ganze Haus angenehmes Flair.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahrewechsel im "Stern" - da kommt man gerne wiede
Der "Stern" ist ein inhabergeführtes Hotel mit schätzungsweise 40 Zimmern, das zum Verband der Romantik-Hotels gehört. Es liegt zentral in Bad Hersfeld, aber in einer ruhigen Seitenstraße. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
W-Lan gibt es im ganzen Hotel und funktionierte problemlos. Über den Jahreswechsel, zu dem wir uns im Hotel aufhielten, waren die Gäste überwiegend jenseits der Vierzig und gehörten dem Anschein nach auch zur gehobenen Klientel. Darunter waren offenbar auch viele Stammgäste, die…
Wir haben jetzt schon öfter im Hotel "Zum Stern" gewohnt und waren jedes mal begeistert. Zur Premiere hatten wir noch Freunde mitgebracht, denen es auch super gefallen hat, auch die Vorstellung und vor allem das Ambiente.
Was mir allerdings aufgefallen ist, dass unsere Freunde (Ehepaar Gottron) keinen Obstteller auf dem
Zimmer hatten, obwohl es in der Reservierung stand. Das war schade; aber sonst war alles in Ordnung.