Sehr schönes Romantikhotel, mit ausgezeichneter Küche, wir kommen wieder.
Das Restaurant le' etable mit seinem Sternekoch Patrick Spies sehr kreativ und modern, wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Schönes Ambiente direkt an der Altstadt von Bad Hersfeld. Die Zimmer im 2.Stock waren sehr gemütlich mit alten Fachwerken. Allerdings mit Stolperfalle . Toilette ohne Waschgelegenheit- getrennt von Bad- nicht sehr hygienisch.
seit vielen Jahren kommen wir in dieses Hotel zu den Festspielen und haben uns immer sehr wohlgefühlt, das Personal ist auch zu später Stunde noch freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre ist immer gut,
Tolles Hotel. Tolles Frühstück. Nettes Personal. Die SPA -Dame ist etwas aufdringlich. Leider war das Buffet im Schwesterhotel Am Kurpark einfallslos und es gab bei den Hauptgerichten keinerlei Auswahl. Die Fenster im Zimmer zum Marktplatz müssten besser abdunkelbar gegen die Beleuchtung des Hotels sein.
Wir waren Gast bei den Festspielen - perfektes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Stiftsruine mit gutem Service rund um die Festspiele, zB Deckenverleih und Kartenbestellung über das Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel zum Stern und unsere Eindrücke aus unserem ersten Aufenthalt haben sich erneut bestätigt. Es ist wirklich alles perfekt! Das Essen ist sehr gut! Fr. Boll aus dem SPA ist Klasse! Der Service ist hervorragend! Da das Essen so gut ist, haben wir uns dazu entschlossen zu besonderen Anlässen die längere Anreise aus Kassel in Kauf zu nehmen!
Preis- Leistungsverhältnis haben gestimmt. Wir waren vor einigen Jahren des Öfteren zu Gast in diesem Haus und wir sind überrascht, dass sich die Qualität noch verbessert hat.
Ein tolles Hotel, dass wir seit Jahren zur Festspielzeit sehr gerne besuchen.
Sehr empfehlenswert, freundliche Rezeption und sehr freundliche Betreiber.