Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wenn Bad Hersfeld, dann im Hotel Zum Stern
Ein baulich sehr spannendes Haus. Sehr gutes Personal. Man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt. Die Lage mitten im Stadtkern ist hervorragend. Dennoch ist es ruhig im Zimmer. Die alte Bausubstanz sorgt für ein heimeliges Ambiente. Kurz: Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ernst-Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmes Haus in Superlage
es hat alles gepasst, bereits die Anfahrt war idiotensicher beschrieben, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche von Herrn Spies war superb, rundum ein gelungener Aufenthalt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Wir hatten die Juniorsuite. Sie ist sehr schön groß und mit den Balken durch das Zimmer sehr gemütlich. Sehr angenehm ist auch das schöne große Badezimmer, Toilette extra. Hauptsächlich haben wir das Hotel ausgesucht, weil es ein Sterne-Restaurant hat. Und dieses Restaurant ist nur zu empfehlen. Es war rundherum ein schönes verlängertes Wochenende.

Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Überzeugende Küchenleistung
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Besonderen Dank an Herrn S. und seine Mannschaft für das sehr gute Abendessen in Stern`s Restaurant und das exzellente Menü im L´étable. Wer dort nicht gegessen hat, hat was versäumt. Auch alle Mitarbeiter von früh bis spät sind Spitze.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein wahrer Stern
Immer wieder ein Highlight. Insbesondere Frau Ullmann ist in Sachen Freundlichkeit und Kooperativität eine Instanz. Vielen Dank für alles-)
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühloase
Empfang und Service sind sehr gut, besonders nett ist der Frühstücksservice. Die Fahrzeuge der Gäste werden vom Personal bei Frost über Nacht mit Matten abgedeckt, das war zusätzlicher Service, den ich sehr nett fand. Sehr schön ist auch der Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna, auch dort war eine Service-Kraft, die sich um die Wünsche der Gäste kümmerte. Die einzelnen Bereiche sind gut aufgeteilt und laden zum längeren Verweilen ein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn´s mal wieder schön sein soll...
Als Erstbesucher des Stern´s können wir nur sagen, dass wir wieder einmal die richtige Wahl mit einem Romantikhotel getroffen haben. Der Stern trägt seinen Namen völlig zu Recht. Ein wundervolles Haus zum Ausspannen. Historisch und mitten in Stadtkern. Der Service vom check-in bis zum check-out sehr höflich, sehr professionell und völlig tadellos. Die Küche sowohl im Stern-Restaurant als auch im l´table perfekt, der Service am Tisch absolut kompetent und freundlich. Alles was man sich zu einem schönen…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wirklich romantisch!
Super Lage, kostenloser Parkplatz, Wunderbare kleine Saunalandschaft, Sehr leckeres und umfangreiches Frühstück, wirklich sehr romantisch
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Romantik Hotel
Sehr gute Gastronomie ! Hübsches Flair (Barock)! Durch verwinkelte Einbahnstrassen etwas schwerer zu erreichen. Wenig Parkplätze.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
Für eine Städtetour ein ideal gelegenes Hotel. Ebenfalls für Ausflüge in die nähere Umgebung, z.B. Thüringen, verkehrsgünstig gelegen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Für Festspielfans ist dieses Hotel fantastisch, die Aufführungen sind sozusagen "um die Ecke"....