Wer sich mal ein Wochenende rundum verwöhnen lassen möchte, dem kann ich das Hotel Zum Stern nur wärmstens ans Herz legen.
Hier stimmt einfach alles. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und die Kochkünste vom Küchenchef und seinem Team sind eigentlich nicht zu Topen.
Das wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein.
Wir waren nur für eine Nacht zu Gast im schönen Romantikhotel zum Stern, aber was wir mitnehmen konnten waren nur positive Erinnerungen. Vor allem müssen wir das herausragendene Essen im Gourmetreastaurant L'étable hervorheben!!
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Atmosphäre zu jedem Zeitpunkt entspannt, höflich und zuvorkommend.
Wir hatten das Arrangement "nur wir Zwei" gebucht. Die Massage war leider deutlich kürzer als angegeben, 40 min statt 60. Das Hotel und der Spa zu freien Benutzung sind sehr zu empfehlen; auch das Restaurant war ausgezeichnet.
eine Oase zum Wohlfühlen, perfekter Service, perfekte Ausstattung, Gastronomie hervorragend!
das Festspiel-Menü im L`etable war grandios, was den relativ hohen Preis durchaus rechtfertigt.
Eine Oase in der Servicewüste Deutschland. Respekt
Mit Familie und Freunden (17 Personen), habe ich in diesem Hotel meinen 50sten Geburtstag gefeiert.
Besser hätte ich ihn nicht begehen können:
- Die Karten für die Vorstellung in der Stiftsruine wurden vom Hotel besorgt. Wir saßen alle gemeinsam
auf besten Plätzen. Plaids gab es vom Hotel dazu. Einfach klasse.
- Völlig unkompliziert, wurde ohne Absprache für uns ein separater Raum wunderschön vorbereitet.
- Die Menüauswahl war, wieder ohne vorheriges lästiges Hin-und Her, ein Gedicht .
- Den Empfang meiner…
Kein Billighaus (4 Sterne) aber ein sehr gutes Haus, die Aufteilung der Zimmer ist teilweise sehr interessant gemacht. Z.B. Toilette seperat vom Badezimmer obwohl dort noch genug Platz gewesen wäre.
Super schönes Hotel in einer im Sommer netten Stadt. Ich bin Stammgast und absoluter Fan dieses Hotels.
Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Alternativlos in Bad Hersfeld.
ein sehr angenehmes Haus, in welches wir jedes Jahr zu den Festspielen gerne wiederkommen, und das seit 25 Jahren, sehr gemütlich, eben ein altes Fachwerkhausl, in welchem man sic h sehr wohlfühlen kann