Wir waren schon mehr als 5-mal in diesem Hotel und werden es mindestens 2-mal pro Jahr mit Freunden besuchen. Man muss wissen, dass die Zimmer im Haupthaus unter der "mittelalterlichen" Bauweise leiden in Bezug auf Erreichbarkeit und Höhe.
Eines der besten Hotels und Restaurants.Spitzenqualität!. Sehr gute Küche, sehr kompetente Mitarbeiter und gutes Freizeitangebot mit hervorragendem Festspielmanagement in Bad Hersfeld!
Familiär geführtes Haus mit tollem Wellnessbereich
Das Personal überzeugt durch seine kompetente und freundliche Art. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist das "normale" Restaurant des Hauses. Es überzeugt mit einer soliden und schmackhaften Küche und einem aufmerksamen Service. Letzteres trifft auch auf das ebenfalls im Hause befindlichen Gourmetrestaurants zu. Allerdings hat das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant eine offensichtliche Schwäche für süße und fruchtige Noten (gewöhnungsbedürftig). Auch…
Dieses Hotel ist einfach wunderbar und man kann sich nur rundum wohlfühlen. Die Ausstattung, die Lage, die Freundlichkeit des Personals ..... alles und noch viel mehr lassen einen entspannt genießen.
Wir haben uns sehr wohlgefüht.. Das Ambiente ist sehr schön, das Esssen ist sehr lecker und wird phantasievoll serviert. Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet. Wir hatten ein großes Bad und ein separates WC. Beides war behindertengerecht eingerichtet.
Erstaunlich angenehmes, gutes Hotel - wärmstens zu empfehlen
In einer Hotelwüste eine aussergewöhnliche, zudem angenehme Überraschung. Die Zimmer könnten etwas mehr Drama vertragen was die Deko angeht. Die Restauration ist gut. Der Service sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr gutes glutenfreies Essen mit freundlicher schneller Bedienung im Restaurant.
Sauberer Wellnessbereich mit freundlichem Personal.
Dampfbad, Sauna und Biosauna sowie Pool vorhanden.
Der Gastronomieservice war schon besser.
Zu viele Auszubildende im Vergleich zu Stammpersonal.
Die Karte könnte auch ein paar neue Gerichte enthalten.
Seit mehreren Jahren gibt es die gleichen Gerichte.
Das Preis- Leistungeverhältnis des gebuchten Golf-Arrangements war hervorragend.
Nochmals ein großes Lob an die sehr gute Küche und den netten Service - sowohl im Restaurant, als auch im Hotelbereich.
Wir kommen gern wieder.